MIUS,
О каком плагиате,простите,идет речь ежели скрины лично снимал?!bad!
А как определился тип проца по Вашему?ardon:
Gesha,
Это так,но надо осваивать новые примочки......
Я так думаю!!!!!!good!
Вот набрал в гугле чисто по любопытству потому как и набор картинок и все что на них почему то до боли показалось знакомым и схожим на плагиат.
О каком плагиате,простите,идет речь ежели скрины лично снимал?!bad!
Это как?неудачи бывают при плохом подключении
А как определился тип проца по Вашему?ardon:
Исключено...... другие тюнера ведь шьются при такой "земле"......плохом соединении "земли"
О каком кабеле речь? О том что до тюнера? Так его длина 22 см.......длинном кабеле большем чем 12 дюймов
Это понятно,правда его там и нет....обязательно нужно - "Just Close The Firewall!!!"
За архив спасибо,а если смайл обидел уж простите........Так же прилагаю архив к дополнению с этого же форума. Может хотя бы это поможет выбирать смайлы правильно тем более в конце сабжа.
Gesha,
Прямо в точку попал,именно такая мысля и есть,но все никак руки не дойдут....... текучка заедает......3. Предполагаю что вопрос о работе через последовательный порт имеет более глубокий смысл, который просто из осторожности сразу не озвучивался, а именно намёк заюзать JKEYS не просто через ком а через юсб-ком адаптер. В таком случае думаю стоит сразу обломаться, тут блин тюнера не все шьются толком......
4. Те, кто давно работает с тюнерами давно имеют интерфейс на параллельном порту, он у них работает и они врядли бросятся на новый вариант без какой-бо то ни было острой потребности, по типу какие-то из новых тюнеров будут шиться исключительно через новый вариант, не иначе.
Это так,но надо осваивать новые примочки......
Я так думаю!!!!!!good!