а при считывании считывается бут
такобыл и я отвечал, кстатьи именно это правильный ответ:
там когда считываеш надо ставить дльну в 200000.
при записи, тоже ставить длинну в 200000.?
при записи прога сама потрёт скока нада и запишет, можно ничего не ставить. это я писал в начале темы, в описании процесса.
дамп под прогер отличается от дампа который заливается через джитаг или ком апгрейдером
если честно, то я не верю в это. Если ты сравнивал считаное и файл софта, то отличия точно могут быть если ты хоть раз включиш тюнер после прошивки. Для чистоты эксперимента надо взять дамп или он же софт, залить в тюнер с компа и сразу после окончания, как тюнер уйдёт в перезагрузку не дать ему включиться и считать прогером. Вот тогда можно верить...
И всё же по твоей проблеме - я так думаю что если джитаг коннектится, то он должен работать, просто в проге надо правильно конфиг задать. У меня было несколько тюнеров, в которых флэшка не тёрлась посекторно, только полностью..а ещё было много таких, где фоэшка читалась, но не тёрлась и не шилась, такие я просто менял.
Тут логика такова - сама прога непосредственно с флэшкой не общается, она с процом общается а проц с флэшкой. Так вот по логике какая бы ни стояла флэшка, проц её "знает" и "понимает", значит должно работать.
Ну и в последнее время много тюнеров было с битыми флэшками, это печальная статистика. Мож у тебя тож хромая флэшка. Что она с прогером пашет ещё не факт что она будет работать в тюнере. У меня кстатьи было несколько случаев когда полный дамп успешно писался а тюнер не стартовал. Так вот ради выяснения истины поменял местави флэшку с тюнером, который полностью исправен и работал - тот сдох а мой пациент ожил, т.е. флэш.
ЗЫ. из практики - было много евросатов-суперов с дохлыми процами, так вот из них флэшки ставил в 4100С и в 4060СХ, прекрасно приживаются и пашут