sattel77
Любитель Сат-ТВ
Здравствуйте,бывалые коллеги.Подскажите подходит ли софт от ali M3329B/M3329C ,если у меня проц. 3329Е?
НЕТ.Ищите прошивку под Ali3329E,той фирмы чей тюнер типа"ORTON","Eurosat".
Здравствуйте,бывалые коллеги.Подскажите подходит ли софт от ali M3329B/M3329C ,если у меня проц. 3329Е?
даже от тюнеров на одном процике не подходит если эти тюнера разных моделей, типа на 3329С есть ведь и евросаты и глобики.Подскажите подходит ли софт от ali M3329B/M3329C
ссылка на конкретное сообщение и все вопросы авторугде-то по веткам читал
не прибедняйся что ума не хватает, ничем не сложней схемы на резисторах. Или скажу в обратную сторону - раз ума не хватает - то он нафик тебе и не нуженкуплю у професионалов джитаг на микрухе(самому ума не хватает)
Вопрос....джитаг на микросхеме....подключил...прошил бут.....загорелся ON но дальше не грузится...до этого вообще экран пустой был....думал залить полный дамп....счас при коннекте пишет 80000000.....что может быть...процу попа?
почитай тему, говорилось о вариантах замены. Материнку старую везде найти мона, там есть их, в смысле функциональных аналогов.да и микрухи такой на нашем диком-диком весте не найду...
если железо рабочее а джитаг не видит - скорей всего два варианта - или ищи ошибку в своих действиях(читай тему с первого поста и повнимательней) или дело в джитаге на резисторах(опять же читай первую страницу). Ну и как всегда для начала проверка БП, 3329В не новый однако, пора БП диагностировать и возможно подшаманить.евроскай процесор 3329в.убили левой прош.щас подключаю джитаг-не видит
если нет сис. инфо то где проц, флэшка?У меня GLOBO 7310V CI2CX с полностью стёротой FLASH.
а ты уверен что с железом нет проблем?Лил через JTAG разные лампы,в том числе и дамп FLASH с такого же живого реса(скачан через СОМ)-не помогло