Я как-то не пробовал. Я всегда ставил резистор перед коннектом. А он нормально пашет или пахать при этом не желает? Мож там проблема с этим резистором, там же режим зависит от уровня на этой ноге, потому надо проверить резистор, пайку и дорожки+переходы на плате.почему глобо 7010а в дебуг иногда переводится и без 3,3в на р36?
axell1969, По разным дампам. Когда получается неодинаково, то надо разбираться по буквам. Самое первое это совершенно одинаковые условия, т.е. сливаеш дамп джитагом, потом не включая рес в рабочий режим запускаеш прогу для слива дампа через ком и включаеш рес. Потому что если рес включиш и переключиш канал или измениш громкость это уже будлет разный дамп. Ведь эти значения во флэшке хранятся.
Далее - даже при интерфейсе на микросхеме надо проводки делать минимальной длины, и если есть разница то сливать дамп несколько раз подряд и сравнивать побитно. В случае если есть разница опять - надо как всегда начинать с БП, потом пропайка ресивера и если всё это не помогло и дамп всё равно сливается разный значит можно предполагать проблему с флэшкой.
Я обычно в таких случаях многократно заливаю/сливаю бут и сравниваю, если нет разницы - что б очень долго не ждать весь дамп ставлю смещение и небольшую область адресов опять несколько раз пишу/читаю. Если есть время - можно весь дамп залить и пару раз считать, сравнивая с тем, что заливался. Иногда бывают битые флэшки, быстрей флэшку можно проверить только заменой на заведомо исправную или в прогере опять же путём многократных записей/считываний и сравнения.