Ну вот, как и обещал... Мой дамп с прошивкой 1.2.66 и со всеми каналами, которые я расположил в порядке их, скажем так, интересности (значимости) для клиента..... Каналы расположены по порядку в папочке "ALL SATELIT".
Ключи на BISS почти все есть, во всяком случае, те что я успел проверить...
На остальные кодировки зальете сами, благо их на форуме хватает и сложности это не представляет....
Что еще?.... Кстати, убил все лишние транспондеры, которые не идут.!bad!(на восточной Украине)
Спутники тоже оставил те, которые приносят пользу.... !good!Да, не забудьте выставить все дисеки на каждый спутник, а то я у себя на "моторе" все каналы забивал и выставил первый порт на всех спутниках... 80*Е можно было бы и не вбивать, но я думаю, что эта позиция долго пустовать не будет....
Добавил "экспресс" на 53 *Е... Считаю, что из за "ПЕРВОГО" канала, он становится актуальным... Мы уже ставим на него 0,6 тазики. Хотя, кому не нужен - удалите. Ведь удалять гораздо проще, чем сканировать и расставлять , сортировать..
вроде все, по ходу подчищу недостатки......
Фаворитные списки специально не делал, так как клиенты бывают разные... И по возрасту и по сообразительности... :rofl:И начанается геморрой с плясками вокруг папочек с фаворитами!!!
Начинаешь объяснять - почему нет остальных каналов...... Так что "фаворы" каждый сам для себя легко и непренужденно сделает за чашечкой кофе.... !good! !yea!
90*E-80*E-75*E-53*E-13*E-5*E-4*W
в 9-ом посте на прошлом дампе было 306 просмотров, посмотрим, как будет с этим?!
7.05.09....
.Да!!! ПОБИЛИ рекорд!!! Знать, не зря я махался с ним!!!
этот дамп для серии - 4100С, 9000А, 4050С
дабы не плодить новые посты - буду добавлять здесь..... 20.10.2010
Так, добавим в список тюнеров ещё одну модельку "4060CX+" 4100С, 9000А, 4050С.....
DAMP 1.3.32 загр. 1.0.6
на 13*Е открывает "клубничку" и транспондеры - 12694,11034,11681!good!
ключики на настоящее время все забиты...
Продолжим...
11.07.2011
DAMP
с новой прошивкой 1.3.55 загрузчик 1.0.6
Как и прежде, все русские и украинские каналы и только....
Ни фаворитов, ни радио, ни одного неоткрывающегося канала,ничего, чтобы клиент мог бы нажать на кнопку, и не показывало....!good!
Последние изменения на этот день. Со всеми перемещениями каналов.!good!
Код входа в меню редактирования 5555
Здесь нет каналов, которые открываются всеми кодировками, кроме
BISS
Почему не выкладываю каналы, которые да данный момент можно раскодировать действующими ключами???
Да всё просто!!! Пройдёт месяц, а то и меньше, и начнут клиенты (а их у нас порядком) трезвонить - почему у меня закрылись каналы??!!! Так, что считаю это "медвежьей услугой".
Для себя - пожалуйста!!! Сколько угодно.
НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ!!!!!
За все благодпрности от вас - отдельное спасибо...
ДОБАВЛЯЕМ... от 11.12.2011г.
Пока на 3 западных спутника...
ВСЁ ПОСЛЕДНЕЕ...