Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошивки/ дампы/ ключи (только архивы с описанием). Обсуждение запрещено!
на сегодня лучший софт globo_EMU_1.2.73_AMSTAR с каналами на 90Е, 80Е, 75Е, 13Е, 5Е, 4W (новый канал Идеальный мир, новый ключ на NTS), каналы отсортированы: российские, детские, украинские, музыкальные, все остальные.
Глобовсий софт с сайта truman-support.com от 22.06.2009г с каналами и Бисс-ключами спутников Amos(4W),Sirius(5E),Hot Berd(13E),ABS-1(75E),Экспресс АМ2(80Е),Ямал201(90Е), сортировка каналов: российские, украинские, музыкальные; + в конце каналы спутника Экспресс АМ22(53Е)
Внимание!!! С новым софтом будьте аккуратней!!! Возврат на 1.2.79 и старше - уже будет труднее....используется загрузчик версии 1.0.3 (даже может быть и JTAG)
З.Ы. Ребятки, заливать софты выше 1.2.79 считаю нецелесообразным,так как никаких новых привилегий по каналам вы не получаете... Разве только свежая дата прошивки :rofl: Один плюс в этих прошивках - все настройки и список каналов сохраняются по умолчанию...Это может быть полезно для установщиков. Теперь любознательный клиент не сможет убить все настройки, нажавши кнопку "заводские установки".. А это случается частенько...(сам не проверял)
(это только моё мнение, как установщика,а решать, конечно, вам)
Еше З.Ы. До сих пор заливаю при установке клиентам дамп из поста"№ 38"... Моего же разлива... Пока все довольны.... Как говорится - Зачем платить больше?!
Мой дамп 1.2.84. с фаворитами на 4+5+13+53 (отдельно идут все на сегоднешний день англ+укр+рус+музика+мода+путешествие+детские+спорт+ХХХ).Вот я такой себе дампик сделал, оценивайте
Обновленые софты(ПО) для Globo4100С c ключами в код.Сека2(02А)-сентябрь,октябрь,в код. Бисс от 4*W до 90*E,в том числе и новый ключ для Inter(11191H3330) спутник Амос!!!Кодировку Бисс создавать не надо!!!Предупреждение:За ключи на 90*E ответственость не несу,т.к. брал с проги "Satvenus key finder V.1.3" и этот спутник не вижу,может каких-то нехвататьardon:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.