Ничего!что можно сделать чтоб они не конфликтовали
но Мкас открывает хорошо только базу а с оптиум не коректно или я не прав
нормально он (мкас)открывает и оптимум и девак и мячик тоже прыгает.и самое главное с модулем +++ не конфликтует.проверерено на нано3
нужно пи что править
скачал ваш эмулятор. все сделал как вы пишете базу открыл минут через 5 а оптиум 0. может прошивка влиять на эмулятор у меня 52. хотя викард открывает все и быстромкас тем и хорош(а может это его недостаток)что он никак не настраивается,кроме файла ключей.
ставим(удаляем старый если стоял) устанавливаем в авто запускаем и ждём ау.я поймал на доме кино минуты за 2-3.может понабится сбросить ключи(в меню плагинов жмём кнопку ок на мкас.выысветится меню. наводим на строку key editor иещё раз ОК. и синей кнопкой сбрасываем старые ключи.и ждём ау.
А вроде файла ключей у вас и не нашел, зато какие-томкас тем и хорош(а может это его недостаток)что он никак не настраивается,кроме файла ключей.....
А вроде файла ключей у вас и не нашел, зато какие-то
непонятные клиенты.
Здравствуйте! Пробовал делать все как тут написано, но у меня открываются только федеральные каналы и все. У меня nano2, c+и прошивка 2,11,65. Что сможете подсказать?1. Удаляем старый MCAS (через FTP или меню плагин жёлтой кнопкой без разницы).
2. Устанавливаем новый MCAS от 20.01.2015.
3. Запускаем MCAS зелёной кнопкой и ставим его в автостарт.
4. Заходим в меню ключей MCAS и синей кнопкой (Reset) сбрасываем ключи
5. Становимся на любой канал транспондера 12190 и ждём автоапдейта
6. Если через 30 минут картинки всё ещё нет, переходим на транспондер 12226 с федеральными каналами. Если они работают, снова повторяем пункт 4, затем пункт 5 и перегружаем ресивер.
7. Ждём апдейта до получаса
На старых ресиверах только База доступна с Мкас.У меня nano2
Например, Нано3.твой рес 3 поколения,поэтому должен работать
да не открывает он кроме федералки хорошо все открывает викард но он не дружит с модулем ci+ а по отдельности очень хорошо все работает то есть отключаеш викард модуль начинает работать а модуль викарду не мешает вот единственное неудобствоЗдравствуйте! Пробовал делать все как тут написано, но у меня открываются только федеральные каналы и все. У меня nano2, c+и прошивка 2,11,65. Что сможете подсказать?
Это такой принципиальный мазахизм - не использовать 18 версию и не использовать выложенный здесь конфиг?!bad!Поставил на SKYWAY LIGHT wicard 1/17.