да не открывает он кроме федералки хорошо все открывает викард но он не дружит с модулем ci+ а по отдельности очень хорошо все работает то есть отключаеш викард модуль начинает работать а модуль викарду не мешает вот единственное неудобство
Да и не нужен викард,если прошивка си+ ,модуль си+ и смарт карта си+(официалка),а если каналы глючат.Все старые каналы стереть и по новой установить,будет все работать.Если все оплачено.
да чтоб првильно понял голден брал когда триколора еще не было а модуль кнему брал мпег2 мпег4 несуществовал а эмулятор уже был.Да и не нужен викард,если прошивка си+ ,модуль си+ и смарт карта си+(официалка),а если каналы глючат.Все старые каналы стереть и по новой установить,будет все работать.Если все оплачено.
не понял7 почему не нужен викард если подписка лайт запад. я брал SKYWAY CLASSIC 4 и модуль ci+ нтв+. подписка лайт потом мне предложипи поставить эмулятор нтв+ весь пакет. до этого рессивера был голден интерстар когда появился триколор купил модуль тем и хорош не рекомендуемый для оф. просмотра ресивер модуль сал не нужен и решил в спальню купитьещо SKYWAY CLASSIC 4 встаил ненужный модуль лайт запад +викард триколор меня устраивает.
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------
да чтоб првильно понял голден брал когда триколора еще не было а модуль кнему брал мпег2 мпег4 несуществовал а эмулятор уже был.
Если у тебя прога си+,то думаю надо смотреть или нтв+,или трико,одно из двух.Многие пытались совместить,два в одном и ни чего не аыходило
Может я ошибаюсь!? То поправте.
почему что то одно онии вдвоем хорошо работают
Хорошо если так,но для этого нужны ресиверы нано 3 и пр,то есть ресиверы 3 поколения.Это мое мнение.
Хорошо если так.
---------------------------------------------------------------------------------------
OlegGR
прекращаем
здесь обсуждение только по теме халявного просмотра 3К!
Подскажите пожалуйста почему не открываются новые каналы ТВ 1000 с нтв+
просто прописать в фильтре без сидов строку для нтв rule = caid=0500;ident=040600,040620;accept .
у меня такая строка без сидов.особой задержки при переключении не замечаю.
Тогда какой смысл в таком фильтре, если он ничего не фильтрует?
Так для кучи, чтоб просто был?!bad!