очень даже не срочно, естессна что с него начать надо, но в евросатах как раз почти типовая неисправность это ЦАП, немало их уже было у меня таких.Ремонт блока питания срочно !!
А зачем он там нужен,не понятно???Проц. в этих ресиверах сильно не греется,в крайнем случае можно на проц. наклеить радиатор,но это всё лишние!!!куда можна подключить кулер к евросату?
А зачем он там нужен,не понятно???Проц. в этих ресиверах сильно не греется,в крайнем случае можно на проц. наклеить радиатор,но это всё лишние!!!
У меня этот ресивер больше чем 5 лет с проц.Ali3329B,работает без проблем!!!Если сильно греется проц.,проверить напряжения на ядро проц.(1,8V) или проц. подгорел и ему не какой кулер не поможет,без кулера работает 30мин. с кулером может 1-2 часа поработает и тоже выключится!!!Пробуйте как выше подсказали через 12V,но кулер будет работать постояно при просмотре каналов,в дежурке по-моему нет!!!как раз спустя 5 лет, начал греется. Выяснил, греется процессор
стоит сейчас на даче. Смотрю редко, поэтому и менять не хочу. Сначала думал блок питания, но проверил все ок. Евросат на процессоре 3329В, точнее его клон в лице Comsat 3329CR. Спасибо всем, я как раз хотел выяснить, будет ли он в дежурном работать или только при просмотре каналов. Через резистор сбавлю обороты и думаю пока хватит (пока окончательно не сгорел:rofl:а может пора тюнер менять?
А 24в., что нету с БП ?31.7в,5.11в,3.28в,12.5в,5.11в
А 24в., что нету с БП ?
Что на всех выводах ?на 317т -0
Что на всех выводах ?