ну если бы было бы так просто я бы и не спрашивал.это разве проблема? шнурки в полном порядке а звук в ресе хоть убирай до конца хоть увеличивай-при подключении шнурков ужасный фон переменки.проблема в схеме-вот и советуюсь где копать испробую перепаять pt8211-отпишусь.пока не знаю.Сперва звук в ресивере сделайте почти максимум, а в телевизоре сколько нужно. И шнурки от тв к тюнеру посмотреть.
если из этого заявления сделать вывод что предположительно ты БП тож исключил из списка подозреваемых по объективным причинам то таки да - докопаться до ЦАП...при этом иметь в виду что с ЦАП звук идёт на операционник а ещё в цепочке присутствует 4053...и ответственность между ними можно предполагать практически равнуюну если бы было бы так просто я бы и не спрашивал.
Вот обсуждение этой проблемыПомогите в ремонте gis 8120 ident error что не делал все в пустую
Это УЖЕ не проблема.Вот обсуждение этой проблемы
для человека это проблема и прочитав по ссылке есть шанс,что он сможет её решитьЭто УЖЕ не проблема
Я и сам сходил по указанной ссылке, там решения не предлагают. Хотя оно есть.прочитав по ссылке есть шанс,что он сможет её решить
Улыбнуло Вуду и Вуд - разные вещи !good!сплава вуду
Спасибо. Попробую. А еще вопрос: процессор какую температуру выдерживает? Пару штук менял, вроде ок, а сегодня один не стартанул, может замкнул, завтра буду рассматривать, на сегодня устал.
Меняй електролиты похоже одной хреновой партии, начали умирать.Здравствуйте. Сломался Глобо x80 проблема такого плана. После ремонта по питанию 3,3в вспух кондер, поменялего заработал. Но сейчас звук сам по себе то громче то тише прыгает, что может быть?