он самый, а 25-я нога это сигнал ошибки... На живом блоке около 0,07V
где в какой цепи он установлен?стабилитрон коротнул,Подскажите пожалуйста на сколько вольт стабилитрон?
где в какой цепи он установлен?
Возьми даташит, там есть типовая схема включения и не заморачивайся.
Для винквеста это нормально, даже быстро, они иногда и больше полуминуты думают прежде чем БИСС-канал показывать начнёт. Дело в том что в этих аппаратах нет привязки ключа, потому они тупо перебирают все имеющиеся в ЭМУ ключи. Для ускорения открытия БИСС-каналов нада в ЭМУ оставить только нужные ключи, все остальные вообще удалить.ри переключении на Интер или др. кодированный канал открывается через 22сек.Это нормально или можно ускорить?
Для винквеста это нормально.Для ускорения открытия БИСС-каналов нада в ЭМУ оставить только нужные ключи, все остальные вообще удалить.
Было и у меня такое. Помогло по-новому ввод ключей на Travel,Romantica2,PB,PG.В БИСС оставил только необходимые ключи,теперь открывает быстрее,но возникла новая проблема,не открываются Travel,Romantica2,PB,PG
поддерживаю....но раз уж к слову пришлось то думаю не стоит это удалять, но и не стоит продолжатьно мне кажется это всё не по теме ремонта