не совсем правда....marcopolo1 выкладывал архивчик и рапортовал что имел успешную практику....мне правда пока не пришлось сталкиваться....5119 jtaga в паблике для него нет .
Поищи по разделу.
не совсем правда....marcopolo1 выкладывал архивчик и рапортовал что имел успешную практику....мне правда пока не пришлось сталкиваться....5119 jtaga в паблике для него нет .
ПБ в порядкеБП всетаки проверить не мешало бы
Полевык лего проверяется тестером, его обычно побывает, заодно сгорает и защитное сопротивление в цепи стока.
Если полевик выгорел то с вероятностью в 80% ШИМ тоже, и ещё нужно внимательно осмотреть мелкие сопротивления вокруг ШИМа, бывает их тоже уносит.
Если щёлкает БП значит срабатывает защита, ищи КЗ во вторичных цепях.
Просмотрите шлейф от лицевой панели, возможно плохая разделка в колодке разъёма, встречалось неоднократно....пробовал разные пульты, и подставлял мордашку, не помогло. иногда и во время работы не реагирует на пульт, а кнопки на мордашке работают на ура. ресивер OPTICUM 4050c.
А какой прошивкой он у тебя прошит? мастер-код для Дигимакса - 138168помогите я забыл пинкод тюнера skyflex emu 3000 и теперь немогу зайти в меню как можно убрать код.
Да, это так.я в курсе что вы из 300 хотите 800...
Есть ли на примете дамп постабильней?Не попадалось с рабочим, походу флешь быкует... попробуйте перезагрузить дамп
Лил сегодня через компорт софт Openbox F-300_Ver(0810).wsw tu X-800-5.41.wsw .Я имел ввиду DUMP Flash залитый через Jtag.
В результате бросков в сети в настройках остался всего один спутник....Пока работает.....