ORTON 4100C не вкючаеться горить червона лампочка
amc2000,
Конденсаторы в блоке питания.
ORTON 4100C не вкючаеться горить червона лампочка
digital box 4100c (клон globo 4100c) причина заключается в следующем нет питания с lnb, напряжения с блока питания в норме (подставлял с рабочего результат тот же), LM317 заменил, самовостанавливающийся предохранитель целый, проверял обвязку лмки всё в порядке, перепрошивал, сбрасывал в заводские настройки, на экране нет сигнала. вода не попадала, вечером выключил рабочим, а утром - нет сигнала, головки и дисек исправны
Держу пари - кабель у тебя китайский, по нему затекла водичка в тюнер и прошел процесс электролиза, в лучшем случае сгнили дорожки на плате, в худшем - в вх. блоке
вот так всегда......лиш бы не Я....привыкли халявку делать(а спецы сидят без работы)...кондюки поменять ,а чтото посложней или поломают или после таких уже делать нечего там................отдал тюнер клиенту, благо что не я ставил
вот так всегда......лиш бы не Я....привыкли халявку делать(а спецы сидят без работы)...кондюки поменять ,а чтото посложней или поломают или после таких уже делать нечего там................
Потому и наблюдаем картину