первый тест
Итак, вывел первые 7 русских букв, почему то после 7 разряда пока не хочет выводить, но это думаю поборем, не совсем понятна пока раббота функций setMessageToDisplay и setMessageToDisplayEx. Как только получится с ними разобратся, я думаю, получится вывести во все 16 разрядов.
Проверил только на своем китайце с 4.49 во флеше, в архиве бинарь, его просто запустить из телнета, дав перед этим соответствующие права(755 должно хватить).
На данный момент просто выводится "абвгдеж", больше ничего не происходит.
Вроде ниче напортить не должна, но это на свой страх и риск, судя по всему одинаково должна все отображатьб и на 1W и на других версиях энигмы но это пока проверить не могу.
По шрифту - реплики про то что буквы кривые воспринимать не буду, я не художник, если кто-то возьмет на себя труд в матрице 5х7 нарисовать шрифт, с благодарностью его вобью.
Исходник выкладывать буду чуть позже, когда хоть что то начнет работать, потому что того "франкенштейна", что получился за пару часов, пока показывать кому либо стыдно.
Да, если кто то видел какую либо информацию по дебагерам по STLinux, поделитесь ссылкой.