Ну по сути какой то специальной адаптации нет, скины что в архиве одинаково работают как на внутренней флеши (при наличии свободного места) таки на usb-флешке, когда скин находится на SWAP то в папке enigma2 по пути /var/usr/local/share/enigma2 создается симлинк (символьная ссылка) или по русски ярлык, можно звать его как захочется, так вот когда е2 обращается к скину в папке enigma2 то симлинк перенаправляет обращение на внешнюю флешку. Ну а чтобы закинуть любой рабочий скин, буть то swap-скин или для внутренней флеши, его надо просто разархивировать архиватором 7z и в последней "матрешке" будет лежать папка со скином, эту папку просто копируйте на SWAP в папку skins, если скин "сложный" (для раскидки по нескольким папкам) то для установки его на SWAP придется в папке swapextensions создать новые папки для всех частей скина и прогой Dreambox Control Center http://forum.sat-expert.com/downloads.php?do=file&id=663 во внутренней флеши в нужных местах создать симлинки на дополнительные части скина что лежат на SWAPНедавно Satti поделился скинами адаптированные для внешней флешки: Скины.rar, все рабочие, не забываем сказать ему спасибо!!! Если у кого то есть скин "ramiMAHER-rm-3-v.3"адаптированный под флешку, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен!
лично я EventName.pyc удалял а вместо него заливал EventName.pyили достаточно заменить EventName.pyc на EventName.py
да, так и есть, это недоработка некоторых скинов, на старых версиях е2 таких проблем нет, насколько я помню появились они на версиях вышедших после AAF_ММЕскачивал 2 плагина с сервера AAF: dreamTV_HD и newnigma2-HD на обоих при выборе звуковой дорожки (зелёная а потом жёлтая) уход в зелень.
Традиционно вношу свои 5 копеек, пиконы на любой вкус, черные, белые, .... с 0.8Е по 75Е, чтобы скачать надо открыть любым текстовым редактором файл к примеру 36.0E.piconf и там будет запись http://piconload.ru/upload/picons/white/36.0e-picon-piconprov-piconsat.tar.gz , скопировать ее, вставить в браузер и на комп упадет архив, распаковать и в папке picon будут лежать свежие пиконыРебята, для тех кто интересуется пиконами ТРК Футбол НD !good!