Скином этим давно не пользуюсь
Уверен что у Вас есть что нибудь интересное, так что выкладывайте...
Скином этим давно не пользуюсь
работает, ничего не отваливается, а идея в том что файловая система октагона отличается от катрайна, в катрайне перед usr надо писать var, немного поправлю текст из оригинала:Идею никто не подкинет в чём может быть причина? Может кто то себе устанавливал, как у Вас работает?
а мне этот скин не понравился, какой то он блёклый и черно-белый, жуткое зрелищескин ничего так, симпатичный и главное информативный
http://forum.sat-expert.com/enigma/17902-e2-skiny-34.html#post388772 - в ссылке прекраснейший скин от Спартак73 для Октагона. Но на Катьке тоже работает. На ААФ не пробовал, но на Небуле работает...полчаса нажимаю всевозможные комбинации на пульте, в зелень не уходит. Пробуйте, архив в тмп, блю панель, инсталл...
С ув., Сергей!
Нашол. Стрелки вверх-вниз.Кнопкой "ОК" не выводится список каналов.
Какой выводится?
http://forum.sat-expert.com/enigma/17902-e2-skiny-34.html#post388772 - в ссылке прекраснейший скин от Спартак73 для Октагона. Но на Катьке тоже работает. На ААФ не пробовал, но на Небуле работает...полчаса нажимаю всевозможные комбинации на пульте, в зелень не уходит. Пробуйте, архив в тмп, блю панель, инсталл...
С ув., Сергей!
Как его посадить на Катю ?
Кнопкой "ОК" не выводится список каналов.
Какой выводится?
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------
Нашол. Стрелки вверх-вниз.
Спс автору за скин.
Скачиваешь архив, содержимое по ФТП в папку ТМП на Катю, далее синяя кнопка-бдю панель, адонны и исталируешь, ребут ГУИ, после ребута выбрать скин...
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------
Или два раза ОК и стрелка
Просветите, пожалуйста, каким образом скаченный архив скина по фтп переместить в папку tmp ресивера- попробовал раскидать вручную по папкам- ушла катрейн в "зелень",по-другому не умею. A потом , если правильно понял-Скачиваешь архив, содержимое по ФТП в папку ТМП на Катю, далее синяя кнопка-бдю панель, адонны и исталируешь, ребут ГУИ, после ребута выбрать скин...
Просветите, пожалуйста, каким образом скаченный архив скина по фтп переместить в папку tmp ресивера- попробовал раскидать вручную по папкам- ушла катрейн в "зелень",по-другому не умею. A потом , если правильно понял-
aaf-panel-плагины-установка ipk из tmp. Спасибо!
Я не знаю, как это делается правильно, нераспакованный архив КСС не видит, при распаковке открывается одна большая папка usr, и дальше все- папку целиком через КСС в катрейн не положишь, стрелки < > становятся неактивными, поэтому прошу помощи- как скачанный архив скопировать целиком в папку tmp рессивера(имиджа). Спасибо!Скачанный архив копируешь целиком в папку tmp рессивера(имиджа)
Я не знаю, как это делается правильно, нераспакованный архив КСС не видит, при распаковке открывается одна большая папка usr, и дальше все- папку целиком через КСС в катрейн не положишь, стрелки < > становятся неактивными, поэтому прошу помощи- как скачанный архив скопировать целиком в папку tmp рессивера(имиджа). Спасибо!