А вместе с плагинами Readme-шки идут - читай.Народ как настроить плагины на открытие каналов (Vplug, s2-menu, emu)
А вместе с плагинами Readme-шки идут - читай.
Закидывай файл с ключами почаще.
Зависит от кодировки.Если разбираешься как посмотреть ключи на ресивере - проверяй ключи в Софткамах.Элементарный пример - NTS с ABS 75*Е , месяц назад турки правильные выкладывали, потом стали опять древние выкладывать.Насчёт Кингстона извини - проверить не могу.так кидаю не открывают!
Вот например кингстон- на ресивере открывается- на двб, теми же ключами, не хочет!
какой длины должен быть ключ для вплуг?
Да был такой прикол, я ещё где-то писал о нём...потом я обнаружил, что там ещё на крипто не зватает одного ключа, он короткий и его ID-06Вот например кингстон- на ресивере открывается- на двб, теми же ключами, не хочет!
какой длины должен быть ключ для вплуг?
как разогнать SS2 ,для ловли на53 , программа SkyNet.R13. одни ошибки с него. А ,с 90,80,75, и15W не одной. слышал такое понятие, как про патчить, что такое патч ? где его взять ? на одном из сайтов ,речь шла об увеличение частоты ,т.е. замены кварца . А по другому можно? У ж больно не хотелось ,паяльником плату трогать..
А при чём здесь комп? По данному вопросу комп прямой роли не играет.Если комп более мение нормальный (проц выше гига герца) то о разгоне и думать не стоит
Это спорный вопрос. Я свою продал так и не успев попробовать разогнать, потому отвечу той инфой что собрал в большом количестве собираясь свою СС2 разганять - причина разгона - это большое количество ошибок при приёме данных на высокоскоростных потоках, и она по всем источникам информации решается полностью...По остальным параметрам не вижу особой разницы между СС3 и СС2 даже не разогнаной - единственное что прогдвб с СС3 каналы немного быстрее сканирует и переключает и у СС3 выше чуствительность по входу...Негативные последствия разгона, а это возможный перегрев, решаются так же без особых проблем путём установки на неё системы охлаждения - благо купить сейчас не проблема специально созданный для СС2 кулер с кожухом...да и после разгона до третьего скай стара им все равно далеко
Скиньте ссылку где можно купить кварц от 60 Ггерца одном из сайтов ,речь шла об увеличение частоты ,т.е. замены кварца