DOSMOD, Для тех, кто на бронепоезде повторяю - напряжение питания конвертеров тут ни при чём!!! Даже если вместог 18 пойдёт 15 вольт, то всё равно дейсик будет работать при условии что карта отдаёт ему корректную команду в строгом соответствии с протоколом.
А всё потому, что дейсик должен абсолютно равнозначно отрабатывать команды при любой из включенных поляризаций, т.е. он пашет даже при 13 вольтах. Или тебе это не аргумент????
И это не моё ИМХО, это спецификация, т.е. это установленный стандарт.
И что касается вот этого утверждения:
Как итог 0 вывод однозначный, проблема в дровах карты и только в дровах. Напряжения здесь абсолютно не при делах.
А всё потому, что дейсик должен абсолютно равнозначно отрабатывать команды при любой из включенных поляризаций, т.е. он пашет даже при 13 вольтах. Или тебе это не аргумент????
И это не моё ИМХО, это спецификация, т.е. это установленный стандарт.
И что касается вот этого утверждения:
факт что карта на линухе работает ничего и ни о чём не говорит по отношению к винде. Потому что там одни дрова а в винде другие. Он только говорит о том, что линуховские дрова "дружат" с дейсиком, а виндовские корявые. А это мы уже давно выяснили.7301 щас стоит у знакомого, у него линукс, мультисвич и 30 метров кабеля - говорит что нормально переключает
У меня лично уже и не помню какая по счёту мамка от гигабайта, ща стоит "родственница" этой, GA-EP35-DS3Р, На этой я пробовал СС2, СС3, и две омиком СС4 - PCI и USB, омикомы на БДА дровах, прекрасно пашут и в вин ХР и в вин7х64, СС3 ставил как на WDM дровах, так и на БДА. В х64 системе единственной СС3 меня не устроила, мне карта для инета нада а в х64 технотренд не удосужился сделать дата-сервис, тока кино.Gigabyte GA-EP35-DS3L
Как итог 0 вывод однозначный, проблема в дровах карты и только в дровах. Напряжения здесь абсолютно не при делах.