Я все конечно же копировал.Это правильно и так должно быть при использовании 2-х тюнеров и твин головок.
Ekvandor, я не знаток, и только на днях сам в первый раз, подключил 2-ой кабель. Получилось неважно. На дружественном форуме, где и ты бываешь, мне объяснили,
что копировать списки категорически не рекомендуется, только сканировать спутники (или транспордеры) по каждому тюнеру отдельно!
И ещё правильно расставить входы дайсеков. При сканировании в меню "Установки антенны" и "Поиск каналов" автоопределение входов дайсека работает (по крайней мере у меня) нечётко. При сканировании спутников во-второй раз входы дайсеков я внимательно проверял и устанавливал вручную.
Сделал, попробовал просмотр-запись, запись-запись с двух тюнеров одновременно, с EPG, из таймера. Неплохо. Иногда не получается, хотя таймер и EPG срабатывают, кажется, надёжно.
Думаю, эти ошибки при очерёдности включения тюнеров, определяются качество софта.
В последних версиях софта это уже убрали
veliks, да копировать списки каналов категорически не рекомендуется, но если очень хочется, то можно. И в последней прошивке это предлагается при сканировании спутников, так и после сканирования можно копировать в редакторе каналов, там синей кнопкой можно включить "Опции редактирования", где есть и опция копирования списков с тюнера на тюнер.