А чем она отличается от версии 10822 без слова тест?Они вроде по размеру немного отличаются.В этой тестовой версии нет изменений. Это версия для проверки на стабильность софта.
Ekvandor, у меня работает одинаково всё и на тестовой, и на обычной версии софта...поставить прошивку со словом ТЕСТ
На заводские сбрасывал и перед установкой и после сканирования каналов.А вот папку var не удалял и не чистил.сброс на заводские, перезагруз после стирания содержимого папки var и т.д.
nosenko прав: встань на канале "1+1 int" и:
меню--8282--выбери ключи:
[/HIDE]Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Первый ключ у меня в втором слоте и такой же в одиннадцатом.что я должен делать дальше?
Звук пошел.Спасибо за разъяснения.Редактировать 00 на 01 нет необходимости. Всё работает и с одним 00. Достаточно стать во второмслоте на первый ключ (курсором вниз) и нажать кнопку FAV. Потом ОК. Всё ключ работает.
Для пользователей это чем-то чревато?По всей видимости внутренняя память будет засорятся этой информацией?Кстати о тестовом ПО. На немецком форуме пишут,что в этом ПО вкючена запись файла core в ресивере.
Обычно кора пишется на хард !yea! ... у кого были зависания знают.внутренняя память будет засорятся
У меня вчера 2 раза бы полный зависон ресивера, когда я пытался перенести музыкальные каналы в созданную папку Muzik в фаворитах.Каналов 8 перенес и все..После перезагрузки задней кнопкой еще раз попытался проделать тоже самое и опять зависон.Какие могут быть причины?Вроде уже все сделал как полагается.Перепрошил все с нуля, и папку вар поставил без всего лишнего, и каналы сам отсканировал.Все равно глюки продолжаются.Периодически выскакивает ошибка канала и канал не включается.То же самое в PIP картинке.Иногда все в порядке, а иногда полный малевич в окошке.В Настройке антены стоит 2 тюнера раздельно, твин головки,задействовано оба тюнера, все каналы скопированы и т.д.Обычно кора пишется на хард ... у кого были зависания знают.