... на кой? чего такого глобального не хватает в софте октагона?а имеет ли смысл вообще перейти на софт Openbox-а ?
... на кой? чего такого глобального не хватает в софте октагона?
... я тоже и не тянет, так как пишется он одинаково для всей линейки фортисов, но дополняется уже по-разному для каждой марки...не видел софта опенбокса
C превеликим удовольствием расскажу про еще один (почему-то ни где до сих пор не описанный) способ прошивки ресивера, обнаруженный мной совсем случайно. Способ подходит для перешивки ресивера, в случае если ПО запустить не удается, а портера и ком-кабеля под рукой нет. Итак приступим:
- Вставляем в выключенный тумблером ресивер флешку (FAT32), с единственным записным на нее .IRD файлом с прошивкой
- Включаем ресивер тумблером, удерживая при этом нажатой кнопку CH ^, расположенную на передней панели ресивера
- Ждем начала (после чего кнопку можно отпустить), и окончания прошивки ресивера ))
Вот такая нехитрая процедура, значительно облегчающая прошивку ресивера в критических ситуациях. !good!
С Уважением Sweetlass
Боюсь , что слетит вся шура если заменить софт и эму . Кстати , если будут сбои я смогу залить с флешки сегодняшний системный файл и тем самым вернуть все как было до загрузки нового софта ?Какой при этом порядок загрузки ( такой как в посте 90 или несколько другой ) Дело в том ,что если я потеряю эту шару - эксперимент мне будет стоить ну очень дорогоardon:P.S. а зачем нужен софт БЕЗ эму ???
Шарик не слетает- будь спокоен. При смене прошивки папка var не затрагивается даже если заливать софт через RS232- сохрани список каналов на флешку;
- сними с автостарта эму;
- отключи эму;
- залей новый софт с флешки или онлайн;
- сброс на заводские, без точки восстановления !!!
- поставь каналы на место;
- настройка всех установок меню и старт эму.
Всегда в нашем файловом архивегде взять 26 прошивку с эму для 1008
Я им не пользуюсь... почитай в разделе эмуляторов- должно что-то быть.как отключается САМ
... есть конверторы для различных форматов !yea!выложенные в WinPad дать и в PDF