Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там и не будут все. Там только те которыми большинство пользуются. Наш mgcamd там особо не популярен. Вообще с установкой плагинов нужно быть осторожней, т.к. в ресивере память не резиновая для 1018 всего 6 Мб для 1028 больше 20 Мб. Я тут плагин нашел который показывает свободное место в памяти. Надо его проверить как он работает.
завис на 60%долго ждал перегрузил,на табло надпись загрузчика.При попытки восстановить с усб заводским софтом с зажатой клaвишей >и включением в сеть грузит до 99% и останавливается .Что делать?Или что-то не так делаю?
gvmigalov, У меня тоже зависал. Загрузился с отформатированной флешки с нажатой клавишей chennel ^ софтом 44. После очистка папки вар плагином Del var не забыть сохранить данные. Дальше у меня софт 20 загрузился без проблем. И последнее восстанавливаем вар.
Ну с флэхи заливать удобнее,я восстановился через 44-спасибо,а новый снова завис на 85% не стал больще испытывать судьбу и остался на предпоследнем софте
А в связи с чем связанна такая чехарда с обновлением с тем что зависает во время обновления? Уже сам думаю остаться на предпоследней прошивке читал на форуме опенбокса и тут что зависает процесс прошивки правда у всех по разному!
решил тоже обновит версию. загрузчик у меня стоит 1.54. плагины перед обновлением отключил. обновление дошло до 78 % и высветилось окно на самом рессивере" загрузчик 1.54" и всё. завис. загрузился после выключения рессивера сзади тумблером и зажатой кнопкой ^. загружался сразу последней прошивкой. так что тут дело не в загрузчиках а в самой прошивке. пойду тестить.
Добавлено через 12 минут
вписал сервер обновления, появилось где-то 10 приложений. и ещё я не понял, теперь что можно обновлятся через сервер? у меня высветилась последняя прошивка для всех 5 моделей.
загрузчик у меня стоит 1.54. плагины перед обновлением отключил. обновление дошло до 78 % и высветилось окно на самом рессивере" загрузчик 1.54" и всё. завис. загрузился после выключения рессивера сзади тумблером и зажатой кнопкой ^. загружался сразу последней прошивкой. так что тут дело не в загрузчиках а в самой прошивке.
Всё правильно- обновляться можно с этого сервера, но выбирать и ставить софт только для модели своего ресивера.
Сервер показывает последний софт для всех моделей (по умолчанию).
P.S. лучше обновляться с флешки( если интернет соединение не стабильно)
На немецком форуме идет разбор полетов из за зависонов при апдейте софта. Есть версия что папка var переполнена либо работают плагины. При нажатии стоп показывает что плагин остановлен хотя процесс вроде как продолжается... Рекомендуют выключить все плагины, также отключить автостарт плагинов и сделать рестарт ресивера. После этого производить апдейт с флешки.
На счет новой сервисной прошивки: кто уже чистил ей? Какая версия там стоит? Немцы пишут там тестовая прошивка стоит какая то.ardon:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.