До этого какая прошивка стояла? Тут дело в папке var может там много мусора собралось...
У меня обновился без единой задоринки, как по маслу
Загрузчик какой? Меня это интересует больше всего...
Вообще с установкой плагинов нужно быть осторожней, т.к. в ресивере память не резиновая для 1018 всего 6 Мб для 1028 больше 20 Мб. Я тут плагин нашел который показывает свободное место в памяти. Надо его проверить как он работает.
Добавлено через 51 минуту
Плагин проверил работает!good! берем здесь http://forum.sat-expert.com/353264-post355.html
Однако движение антенны меня уже достало...
тема закрыта была
ничего и никуда...что и куда я залил?
... Да еще, ты при поиске каналов делал копирование на другой тюнер?
ничего и никуда...
Загрузчик меняется программой Loader_Octagon_SF10х8_HD_RS232_FAQ через нуль-модемный кабель (RS232).
а я обновил загрузчик на 1.54 через флэшку. и всё отлично работает. !good!
не понял? и как ты это сделал? именно с флешки..
где-то на этом форуме я увидел ссылку на загрузчик 1.54, я его скачал и там было такое описание
(1. Скачать архив, распакованную папку plugin скопировать на флешку в корневой каталог.
2. Вставить в ресивер. Устанавливается как обычный плагин (перед установкой желательно отключить все плагины).
3. В меню Плагины запустить зеленой кнопкой, начнется установка, модель ресивера определится автоматически, в появившемся окне ввести код 0815.)
ну так вот всё сделал всё работает. где видел эту ссылку не помню , но есть у меня сам скаченный архив.
Плагин для установки оригинального загрузчика 1.54/2.54 Version 06 с флешки. Автор Eishaгде видел эту ссылку не помню