Подскажите пожалуйста как в данной версии изменить расположение кнопок к привычному.
Попробовать это.
http://forum.sat-expert.com/faq-po-...mkost-na-knopkah-left-right-2.html#post344456
Но не будут работать некоторые специфические для этого имеджа кнопки.
Если нет, то править самому keymap.xml, InfobarGeneric.py (которого нет) и еще что-то, не помню.
Если нет - просить команду Spaze, чтобы сделали раскладку, как в оффициалке.
Мне не нравится только отсутствии громкости и переключения каналов на кресте и списка каналов на "ОК", остальное вроде терпимо.
Можно еще поковыряться в плагине QuickButton.
так стОит переходить на него с предыдущей версии SPAZE 2.1 Quantum Edition?
Сложно сказать, пока не понял. 2.1 мне не очень тогда понравился. Глюки 2.2 описал выше. В принципе довольно стабильный имедж. Не нравится, что нет нормального SD скина, но вроде допилил немного шрифт в Vali.HD.flex, можно пользоваться. Ну и хочется громкость и каналы на кресте и список каналов на "ОК". Будет настроение поковыряюсь в кимапе, но громкость на право/лево сам не сделаю.
Оффициалка задолбала тормозами из-за EPG и отвалом тюнера после запуска тяжелых видео. Если бы не это не переходил бы на Энигму.
2 all
Выковырял из имеджа компоненты для работы WiFi. Проверил, работает на RSI 0.3. Должно работать на имеджах с тем же ядром. Заменить два плагина полностью (хотя может и не нужно их менять), файлы NetworkSetup.pyo и Network.pyo обязательно. Файлы /Components/Network.py и /Screens/NetworkSetup.py в имедже RSI я переименовал.