Какая операционная система?
Сначала у человека стояла обычная WinXP. Глючила. Он ее снес, поставил XP Zver свежую. На нее сегодня я слава богу поставил BDA-дрова как у себя (у меня в XP на Intel P35 стоят SS2+SS3 и прекрасно работают в одной или в двух разных ProgDVB 4.82 с Semu+Vplug+ плагин на НТВ+). А тут сегодня бился с его компом часа 3. Поставилась и почти нормально заработала с его T-1401 только версия ProgDVB5.15.9Std. В ней почти все каналы отсканировались с набора 4w+5e+13e. Сириус только в ней забит как Sirius 4 а не Sirius 2,3 (будьте внимательны! я убил полчаса на перебор выходов дисека ибо антенну ему ставил неделю назад и не запомнил на каком входе какой спутник), т.е. нужно в 5 версии выбирать именно Sirius 4.
Но ... вроде бы все уже заработало, каналы просканировались, плагины открывают популярные наши каналы рус и укрязычные, однако не просканировались каналы C1R ака ОРТ и пакет каналов 1PLUS1, мегаспорт. Все дело происходило в Харькове, на Холодной горе. Кто может сказать точно что я сделал не так? У самого стоит такая же SS3 на ином правда чипсете, дрова тоже BDA - budget2_4.4.10.18. Только у меня при сканировании нету такого чтобы сигнал был всегда, а кач-во только тогда когда опрашивается живой транспондер, а вот у него в любой версии ПО ProgDVB именно так, на любом спутнике, даже бесит если честно
Может эти карты нормально и стабильно работают только на дровах 2.19 е|g|h? Т.е. на WDM? Но кроме ProgDVB ничего особо не юзал, AltDVB разве и то только для интересу и с SS2. А тут у меня и плагины и прикручен ПДУ (дома), а вот у клиента как-то ч/з ж@пу настраивалась система