STAR TRACK 550 MK2

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
Кстати, уважаемый я на дух не переношу российских операторов (хотя есть один в моем списке исключений - Рикор). :)

Со мной есть о чём поговорить. Например какие ошибки допускает компания П+ и почему база абонентов не движется вверх, казалось бы с таким козырем как 4 премиум спортивных канала.
 

Кидал

Модератор
Владимир Путин призвал иностранных инвесторов вкладывать деньги в телекоммуникации и цифровое телевидение

Премьер Владимир Путин считает, что у России есть шанс стать одним из мировых центров притяжения инвестиций.

Он призвал иностранных инвесторов вкладывать деньги в инфраструктуру, автопром, телекоммуникации и цифровое телевидение. Эксперты сомневаются в том, что эти пожелания будут реализованы.

В правительстве готовы сделать все, чтобы в страну начали приходить инвестиции. «Российская экономика тотально недоинвестирована», – заявил премьер-министр РФ Владимир Путин 18 сентября, выступая на Международном инвестиционном форуме в Сочи. Он напомнил, что «эпоха „легких” денег закончилась, а в будущем конкуренция за ресурсы для развития будет предельно жесткой и в выигрыше окажется та страна, которая предложит инвесторам наиболее благоприятные перспективы роста». «Россия будет стремиться к этому», – подчеркнул он.

В связи с этим правительство намерено активизировать работу по устранению препятствий в инвестиционной деятельности. «В ближайшее время будет активизирована работа по устранению остающихся препятствий при реализации инвестиционных проектов», – сказал премьер. Он, правда, напомнил, что и к настоящему моменту сделано уже немало. В том числе, помимо ликвидации ряда административных барьеров, правительство серьезно снизило налоги. «Сегодня Россия имеет не только самую низкую ставку подоходного налога, но и самую низкую среди стран „восьмерки” и БРИК ставку корпоративного налога – 20 %», – сказал В.Путин.

По мнению премьера, плюсом для инвесторов также стало принятие в прошлом году закона, «четко регламентирующего процедуру получения контроля со стороны иностранного капитала в стратегических отраслях». Этот закон, по словам Путина, был принят в том числе в результате консультаций с иностранными партнерами, которые просили четко обозначить, «где можно работать и по каким правилам, а где есть какие-то ограничения». «Мы так и сделали», – отметил премьер.

Привлечению инвестиций будет способствовать и «формирование собственного зрелого финансового рынка». «Поэтому будут приняты меры, направленные на совершенствование работы банковского сектора и фондового рынка», – пообещал Путин. В частности, по его словам, будут внедряться гибкие и одновременно более защищенные инструменты инвестирования сбережений, что особенно важно для появления в стране «длинных» денег.

Премьер также дал инвесторам четкую ориентацию – он обозначил те отрасли, инвестирование в которые имеет приоритетное значение. «Это все, что связано с развитием транспортной и энергетической инфраструктуры, телекоммуникаций, цифрового телевидения», – сказал В.Путин. По его мнению, особую ценность для страны имеют все инвестиционные проекты, которые предусматривают передачу в Россию современных технологий. «Нам необходимы не только и не столько деньги, хотя и это, безусловно, очень важно, но в первую очередь знания и опыт, которыми располагают ведущие мировые игроки», – сказал Путин.

Свое выступление Владимир Путин резюмировал весьма оптимистично. «Уверен, что у России есть шанс стать одним из мировых центров притяжения инвестиций. Кризис должен не отдалять нас от достижения этой цели, а, наоборот, приближать», – заявил он. При этом именно бизнес должен решать, куда выгоднее вкладывать деньги. По словам главы правительства, события последнего времени показали, что «проигрывает тот, кто опускает руки, и наоборот – органически важна способность принимать уверенные решения и успешно их реализовывать, находить новые направления для развития».

Как сообщил Путин, за первое полугодие приток прямых иностранных инвестиций в Россию составил 17 млрд долларов. Для сравнения, в прошлом году Россия получила 70 млрд долларов прямых иностранных инвестиций, оказавшись в пятерке самых привлекательных для вложений стран.

Цифровое телевидение. В отличие от операторов связи, инвесторы в этот проект не бегут. И понятно почему. «Мы пытались разобраться, как будет проходить цифровизация эфирного вещания, какая бизнес-модель, как и на какие средства собирается модернизироваться Российская телерадиовещательная сеть, что будет для потребителей платно, что бесплатно, – пока никакой ясности нет, – говорит старший аналитик „Уралсиб кэпитала” Константин Белов. – Более того, непонятно вообще, кто будет смотреть эфирное вещание через десять лет. Интернет и IPTV занимают все большую долю на рынке. Даже нынешние широкополосные кабельные сети способны передавать сигнал по технологии HDTV».


http://www.sat24.ru

Сообщает: http://www.nat.ru
 

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Уважаемые, на правах модератора настоятельно рекомендую вернуться в русло темы.
Напоминаю, топик называется
"Спутниковый ресивер Поверхность-плюс"
 

мушкетер

Профи в Сат-ТВ
"ПОВЕРХНОСТЬ ПЛЮС" ПОКАЖЕТ МАТЧИ «ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ» В ФОРМАТЕ HD
2973_2.jpg

В этом году Лига Чемпионов объявила свое официальное решение: отныне трансляция всех футбольных матчей должна производиться только в формате HD TV.

Впервые после этого заявления в Украине была осуществлена прямая трансляция футбольного матча первого группового турнира Лиги Чемпионов УЕФА в требуемом формате (киевское «Динамо» обыграло казанский «Рубин» со счетом 3:1).

Трансляция матча велась в формате высокой четкости – HD TV. Это стало возможным благодаря использованию единственной в Украине передвижной телевизионной станции (ПТС) HD TV, созданной компанией SONY. Станция была разработана компанией Professional Solutions, Великобритания (подразделение SONY) специально по заказу группы телекомпаний «Поверхность», акционером которой является ISTIL Group.

Для украинского телевидения начало системной работы в формате высокой четкости – знаковое событие. Владельцы плазменных и LCD-телевизоров получили весомый бонус: высокое качество телевизионной картинки. Правда, пока это касается только матчей Лиги Чемпионов, правообладателем которых в Украине является группа компаний «Поверхность»: она и обеспечила прямую трансляцию матча в формате высокой четкости на канале СпортHD (спутниковый канал в пакете «Поверхность +»), и в стандартной четкости – на телеканалах Спорт1 и Первый Национальный.

«Необходимость в разработке и приобретении подобной передвижной станции – вопрос соответствия телекомпании требованиям сегодняшнего дня,– говорит Руслан Загоруйко, заместитель председателя правления компании «Поверхность СК».– Стандарты, которые мы учли при проектировании станции, ориентированы на самые передовые форматы, которые займут лидирующие позиции в современном телевизионном производстве. К трансляции Чемпионата Евро-2012 года мы готовы. Но эффективность работы имеющейся ПТС связана не только с освещением спортивных событий. Я имею в ввиду, и масштабные телевизионные шоу, и телевизионное кинопроизводство. Например, Чемпионат Англии по футболу принято снимать в качестве HD 24 камерами.

Наша же станция рассчитана на 30 камер. Ни по техническим характеристикам – 86-кратные объективы, ни по размерам и комфорту в работе наша станция не имеет аналогов в Украине. Поэтому мы объективно можем показать зрителю событие любой сложности – и по масштабности проекта, и по динамике картинки».

poverkhnost.tv
 

yorick

Модератор Xtra TV
Команда форума
Евгений Киселев заключил контракт с «Интером» до следующего лета.


Контракт с телеканалом «Интер» Евгений Киселев заключил на один телевизионный сезон, который заканчивается летом следующего года. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в «Украинских новостях».
Продюсером «Большой политики» стал исполнительный продюсер канала Егор Бенкендорф, выполнять функции шеф-редактора теперь будет сам Евгений Киселев, поскольку, по его словам, кандидатуру на эту должность до сих пор ищут.
Евгений Киселев также рассказал, что над проектом будет работать «сборная команда». Однако уточняющие вопросы о кадровой ситуации на одном из самых заметных проектов украинского медиарынка его разозлили.
«На телевидении большое количество людей, которые для широкой аудитории должны ничего не значащие фамилии. Я не понимаю этот болезненный интерес к команде. Это скромные труженики эфира, которые не ищут публичности. Команды в процессе работы над проектом иногда обновляются на 20-30%. Почему мы будем воду в ступе толочь? Это не имеет никакого значения. Сегодня одна команда, завтра другая: кто вписался, кто-то нет, кто-то пришел, кто ушел. К сожалению, принцип работы на телевидении, если ты работаешь над этим проектом - ты работаешь с этим ведущим, не нравится - до свидания », - сказал он.
Комментируя возможное сотрудничество с Ильей Канавиним, который является консультантом НИСу и с которым приходилось ему работать на НТВ, Киселев отметил: «Я думаю, что мы найдем с ним общий язык, хотя он возглавляет отдельную структуру, то есть станет редактором-консультантом НИСу. Мы будем обращаться к ним за необходимыми корреспондентскими материалами ».
Формат программы Евгения Киселева «Большая политика» на «Интере» будет достаточно гибким.
«Это могут быть и прения сторон, и разговор с одним политиком одной величины, которому оппонировать представители других политических сил, эксперты или гости в студии», - отметил он.
От других ток-шоу, по его словам, «Большая политика» будет отличаться тем, что ее будет вести «новый ведущий, не последний журналист Евгений Киселев.
«Это главное отличие. А так это будет достаточно консервативная программа, которая в силу своего тяготения к респектабельности, если угодно, скромной буржуазной привлекательности, будет в чем-то похожа на другие ток-шоу. Повторяю, оно будет отличаться качеством, и тем, что ее будет вести ваш покорный слуга. Думаю, этого будет более чем достаточно для успеха », - пояснил господин Киселев.
Политическое шоу будет выходить в привычном слоте «Свободы на Интере» - в пятницу в 21.30.
Егор Бенкендорф, исполнительный продюсер «Интера», также уточнил, что сейчас у канала нет планов создавать еще одно политическое шоу, о котором заявляла бывший генеральный продюсер Анна Безлюдная.
В «Большой политики» уже открылся собственный сайт politika.inter.ua, где он-лайн будет транслироваться все происходящее в студии во время рекламных пауз.
«У нас будет стоять две веб-камеры, первый будет размещена в студии, второй в курилке. Во время рекламных пауз камеры не вимикатимуться », - рассказала во время пресс-конференции руководитель PR-отдела канала «Интер» Ирина Павлик.

Источник:
http://telekritika.ua/news/2009-09-21/48071


Проникновение рынка платного ТВ в России составляет около 23% от домохозяйств.

По оценкам компании J"son & Partners Consulting , на конец 2008 года услугами платного телевидения в России пользовалось около 11,8 млн. абонентов. Таким образом, проникновение рынка платного ТВ составляет около 23% от домохозяйств. По итогам 2009 года абонентская база операторов платного телевидения составит около 13,5 млн. подключенных домохозяйств, а по итогам 2010 – около 15 млн.
Тенденции рынка платного телевидения в перспективе до 2013 года можно охарактеризовать следующими тезисами:
• Ключевым направлением в рамках предоставления услуг платного ТВ останется ориентированность операторов на предоставление помимо традиционного броадкастинга интерактивных и персонифицированных сервисов, связанных с расширением полномочий абонента в части выбора видео-контента по требованию (PPV, VOD и т.д.).
• Такой тренд также отразится на пакетировании услуги – операторы начнут все больше склоняться к необходимости предоставлять не только классические пакеты (социальный, базовый, расширенный, кино, спорт, кино и т.д.), но более активно вводить услугу a la carte.
• Существует мнение, что ряд платных телеканалов, в том числе «топовых», начнут свое вещание в сети Интернет при сотрудничестве с крупнейшими операторами ШПД.
• На данный момент мы становимся свидетелями укрупнения и консолидации телекоммуникационных активов; публичная фаза данных преобразований будет продолжаться полтора-два года, в результате чего к концу 2011 года большинство телекоммуникационных активов может быть объединено под 3-4 крупными брендами.
Подтвердятся ли эти прогнозы? Какие существуют оптимальные технические решения для предоставления новых сервисов? Как наиболее выгодно с экономической точки зрения пакетировать каналы? Как обеспечить вещание в сети Интернет? С помощью каких услуг и сервисов малые и средние операторы могут сохранить конкуренцию в период укрупнения и консолидации?
Все эти вопросы будут обсуждаться в ходе VII Форума операторов мультисервисных сетей MultiPlay, который пройдет 10 ноября в гостинице «Рэдиссон САС Славянская».

Источник:
http://www.era-tv.ru/eraline/getnews.asp?SID=13221
 
Последнее редактирование:

SatAniaka

Любитель Сат-ТВ
SES ASTRA стала Генеральным Спонсором EEBC 2009 Telecom&Broadcasting

Компания SES ASTRA стала Генеральным Спонсором крупнейшей в Украине выставки и конференции по телекоммуникациям и телерадиовещанию EEBC 2009 Telecom&Broadcasting.

SES ASTRA - ведущий оператор спутниковой связи в Европе. Сегодня эта система состоит из 14 спутников ASTRA и двух спутников SIRIUS, которые хорошо известны на украинском рынке. Объединенная спутниковая система вещания доставляет сигнал в более 122 млн. домов, подключенных к спутниковому и кабельному телевидению, предлагая 2500 аналоговых и цифровых теле- и радиосигналов.

SES ASTRA предоставляет частным и государственным компаниям широкий спектр мультимедийных услуг, а также услуг широкополосного Интернета, основанных на спутниковой связи. Предлагая около 80 каналов высокой четкости (HDTV) на главных орбитальных позициях, SES ASTRA и SIRIUS вместе являются ведущей HDTV платформой, обслуживающей важнейшие Европейские компании вещания.

Компания SES SIRIUS AB, основанная в 1983 году с главным офисом в Стокгольме (Швеция), владеет и управляет спутниковой системой SIRIUS, которая является ведущей в странах Скандинавии, Балтии, Центральной и Восточной Европы. SES SIRIUS AB на 90% принадлежит SES ASTRA, а 10% принадлежит государственной компании «Шведская космическая корпорация». Спутник SIRIUS работает на орбитальной позиции 5° в.д. и обеспечивает надежную связь по всей Европе.

В 2000 г. компания открыла представительство в Киеве и с тех пор ведет успешную деятельность на украинском рынке. На настоящий момент SIRIUS обслуживает в общей сложности 2,3млн. украинских домов, подключенных к спутниковому ТВ. Ежегодно проводимое исследование SES ASTRA Satellite Monitor показывает, что почти 100% кабельных операторов Украины получают сигнал со спутника SIRIUS.

“SES ASTRA является частью глобальной организации, но наш бизнес опирается на местный опыт. Мы знаем, что каждый рынок имеет свои особенности и, открывая региональные офисы, мы лучше понимаем потребности наших клиентов. Мы используем наш глобальный опыт на вашем рынке”, заявляют в компании SES ASTRA.
 

markovich

Профи в Сат-ТВ
Звільнення на «Інтері» тривають: на каналі більше не працюють Андрій Долгопятов і Андрій Асін

Виконавчий директор телеканалу «Інтер» Андрій Долгопятов і директор виробництва новин Андрій Асін пішли з каналу за згодою сторін. Про це ТК повідомила керівник прес-служби Ірина Павлик.

Водночас журналіст і політолог Дмитро Белянський, якого запросив консультант «Інтера» Ілля Канавін, призначений керівником інформаційно-аналітичного відділу ТОВ «Національні інформаційні системи» (НІС - новинний продакшн «Інтера»). Водночас у прес-службі «Інтера» не володіють інформацією про офіційну посаду пана Канавіна.

Дмитро Белянський повідомив ТК, що контракт він підписав минулого тижня, а також підписав зобов'язання не розголошувати інформацію, пов'язану з «Інтером», і відмовився від подальших коментарів.

Нагадаємо, що раніше з «Інтера» за згодою сторін звільнилися генеральний продюсер Ганна Безлюдна та директор НІС Антон Нікітін, а також керівник «07 продакшн» Ілларіон Павлюк, керівник «Пірат продакшн» Катерина Шкуратова, головний режисер каналу «Інтер» Ірина Іонова-Пилат і продакшн-директор Наталія Джунь. Директором НІС стала Лариса Горська, а все власне виробництво очолив Єгор Бенкендорф. Консультантом з інформаційного мовлення на «Інтері» представили Іллю Канавіна. Також з каналу пішли ведучий Андрій Данилевич, репортери Дмитро Драбик і Андрій Сайчук, випусковий редактор подробиць Анжела Руденко.

Источник - Телекритика
www.telekritika.ua

Добавлено через 2 минуты
24 вересня Концерн РРТ може вимкнути сигнал НТКУ

23 вересня спливає термін дії угоди між Національною телекомпанією України та Концерном радіомовлення, радіозв'язку і телебачення на поширення сигналу НТКУ. Про це ТК повідомив перший віце-президент НТКУ Михайло Кобля.

На підписання нової угоди терміном дії до кінця 2009 року НТКУ потрібні 11,5 млн гривень, яких у компанії поки що немає. Відтак, 24 вересня КРРТ має право вимкнути сигнал.

Михайло Кобля називає цю ситуацію правовим колапсом. «Щоб заключити новий контракт ми повинні мати відповідне фінансування з держбюджету. Оскільки цього фінансування немає, ми не маємо права заключати контракт. А Концерн, відповідно, не має права надавати послуги без угоди», - пояснив перший віце-президент НТКУ.

За словами пана Коблі, зараз питання фінансування НТКУ вирішується «на рівні найвищих посадових осіб Кабінету Міністрів України».

Нагадаємо, що 2 жовтня 2008 року Концерн РРТ вимкнув передавачі по всій мережі УТ-1, на якій мовить Перший національний у зв'язку із закінченням терміну дії контракту. Протягом кількох годин сигнал було відновлено: державні підприємства пролонгували угоду, у якій записали, що НТКУ зобов'язується сплатити за послуги відразу після надходження бюджетних коштів. Тоді гендиректор КРРТ Анатолій Антоненко оцінив загальну суму боргів НТКУ перед Концерном у 27 млн гривень.

Зараз, за словами Михайла Коблі, у телекомпанії боргів перед Концерном немає.

Источник - Телекритика
www.telekritika.ua
 
Последнее редактирование:

Кидал

Модератор
К «Домашнему» подключились новые абоненты

178946743.jpg


Телеканал «Домашний» подвел итоги расширения сети вещания за август.

В августе к сети «Домашнего» присоединились:
— г. Тула. С 17 августа с. г. началось эфирное вещание на 1 ТВК с аудиторией 719,2 тыс. чел. (партнёр ООО «Городской телеканал»); ранее на этой частоте вещал REN-TV, а программы «Домашнего» транслировались в сети кабельного телевидения;
— г. Хабаровск. Аудитория «Домашнего» увеличилась на 213 тыс. чел. за счет подключения нового партнера ООО «ТВ — Сеть»(MMDS);
— Магаданская область, г. Синегорье (3,6 тыс. чел.). Расширена зона покрытия эфирным вещанием ТВ-Колыма-Плюс;
— г. Армавир Краснодарского края. Новым партнером «Домашнего» стало ООО «Рост» (СКТВ) с аудиторией 4 тыс. чел.;
— Саратовская область. Здесь аудитория «Домашнего» увеличена на 30 тыс. чел. за счет ввода в «социальный пакет» в кабельных сетях «Стрим — Саратов» и «Партнер ИВК».

Общая аудитория «Домашнего» по сети на 31 августа 2009 г. составляет 63 270 тыс. человек. Число городов и населенных пунктов, в которых вещает «Домашний» — 472; количество партнеров сети — 291.

Источник:
http://www.mediaatlas.ru/

Добавлено через 2 минуты
Тонус ТВ – главный информационный партнер I Международного фестиваля здоровья «В мире фитнеса» СОЧИ 2009»

483514140.jpg


С 11 по 19 октября в Сочи состоится 1 Международный Фестиваль Здоровья «В мире Фитнеса». Телеканал «Тонус ТВ», развивая культуру здорового образа жизни, активно поддерживает данное мероприятие.
Фестиваль Здоровья – это уникальная акция, которая соберет всех поклонников здорового образа жизни: от профессионалов – инструкторов, тренеров, мастеров – до людей, которые просто любят фитнес. Среди гостей Фестиваля чемпионы и участники Олимпийских игр, победители и призеры чемпионатов мира и Европы, мировые и Олимпийские рекордсмены: Алексей Воевода, Елена Веснина, Марина Шаинова, Кирилл Анищенко, Виктор Языков, Алексей Конюшок.

В программе фестиваля уникальные танцевальные мастер-классы, семинары по степ-аэробике, фитнес-марафоны, пилатес, йога, Fusion dance, Jazzihouse и многое другое. Для отдыха можно совершить прогулки на яхтах, катерах, вертолетах или заняться дайвингом.

«Тонус ТВ» приглашает всех желающих посетить фестиваль, приобщиться к здоровому образу жизни и окунуться в мир спорта, отдыха и наслаждения.

Тонус ТВ. Мы тонизируем жизнь!

До встречи в Сочи!

Источник:
http://tvnetnews.ru/
 
Последнее редактирование:

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
21 сентября 2009 Кино в октябре

21 сентября 2009 Кино в октябре
Уважаемые абоненты!

Эти и многие другие фильмы Вы сможете посмотреть на киноканалах собственного производства НТВ-ПЛЮС в октябре.

Премьера

«Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды»/ 1 1/2 Ritter (2008), комедия

«Гоморра»/ Gomorra (2008), криминальный фильм

«Тёмный рыцарь»/ Dark Knight (2008), кинокомикс

«Теория хаоса»/ Chaos Theory (2007), комедия

«Впусти меня»/ Lat den ratte komma in (2008), триллер

«Коралина в Стране Кошмаров»/ Coraline (2008), анимационный фильм

«Знамение»/ Knowing (2009), фантастический триллер

«На трезвую голову»/ Swing Vote (2008), комедия

«Тайная жизнь пчёл»/ Secret Life of Bees (2008), драма

«Марли и я»/ Marley & Me (2008), комедийная мелодрама

«Вольт»/ Bolt (2008), анимационный фильм

«Сорванцы из Тимпельбаха»/ Enfants de Timpelbach, Les (2008), фантастико-приключенческий фильм

«Джинсы-талисман 2»/ Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008), комедийная мелодрама

«Путешествие к центру Земли»/ Journey to the Center of the Earth (2008), фантастико-приключенческий фильм

Кинохит

«Тренировочный день»/ Training Day (2001), полицейский боевик

«Выхода нет»/ No Way Out (1987), триллер

«Вам письмо»/ You've Got Mail (1998), романтическая комедия

«Пароль "Рыба-меч»/ Swordfish (2001), триллер, боевик

«Военные игры»/ WarGames (1983), триллер, фантастика

«Опасные умы»/ Dangerous Minds (1995), криминальная драма

«Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа»/ Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008), приключенческий фильм

«Руины»/ Ruins (2008), триллер, фантастика

«Пьяный рассвет»/ Tequila Sunrise (1988), боевик

«Часы»/ Hours, The (2002), драма

«Война Харта»/ Hart's War (2002), военная драма

«Фарго»/ Fargo (1996), детектив, "чёрная комедия"

«Ванильное небо»/ Vanilla Sky (2001), фантастическая мелодрама

«Роковое влечение»/ Pride & Prejudice (2005), мелодрама

«Сумерки»/ Twilight (2008), мистическая мелодрама

«ВАЛЛ-И»/ WALL-E (2008), анимационный фильм, фантастика

«Хэллоуин: 20 лет спустя»/ Halloween H20: 20 Years Later (1998), триллер

Киноклуб

«Пьянь»/ Barfly (1987), трагикомедия

«Тропы славы»/ Paths of Glory (1957), военная драма

«Трудная жизнь»/ Vita difficile, Una (1961), трагикомедия

«Меня там нет»/ I'm Not There (2007), биографический фильм

«Компаньон»/ Associate, The (1996), комедия

«Эксперимент 2: Волна»/ Welle, Die (2008), триллер

«Игби идёт ко дну»/ Igby Goes Down (2002), трагикомедия

«Светлячки в саду»/ Fireflies in the Garden (2008), драма

«Ночной портье»/ Portiere di notte, Il (1974), драма

«Страна чудаков»/ Orange County (2002), трагикомедия

«Ложный огонь»/ Foxfire (1996), криминальная драма

«Изнанка судьбы»/ Reversal of Fortune (1990), детектив

«Потерянный уикэнд»/ Lost Weekend, The (1945), мелодрама

«12 разгневанных мужчин»/ 12 Angry Men (1957), драма

«Любовники Марии»/ Maria's Lovers (1984), мелодрама

«Настоящее преступление»/ True Crime (1999), триллер

«Эквилибриум»/ Equilibrium (2002), фантастический триллер

«Я соблазнила Энди Уорхола»/ Factory Girl (2006), драма

«Вся президентская рать»/ All The President's Men (1976), политический детектив

«Человек, которого не было»/ Man Who Wasn't There, The (2001), криминальная драма

Наше новое кино

«Тарас Бульба» (2009), драма

«Нулевой километр» (2007), криминальная мелодрама

«Юрьев день» (2008), драма

«Семейный ужин» (2006), мелодрама

«Чизкейк» (2008), триллер

«Шультес» (2008), криминальная драма

«Четыре возраста любви» (2008), мелодрама

«Любовь в большом городе» (2009), романтическая комедия

«С.С.Д. (Страшилки Советского Детства)» (2008), фильм ужасов

«Тиски» (2007), криминальная драма

«Не хлебом единым» (2005), мелодрама

«Всё могут короли» (2008), романтическая комедия

«Фартовый» (2005), криминальная драма

«Переводчица» (2006), криминальная мелодрама

Желаем приятного просмотра!

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=27668
 

Кидал

Модератор
Горячие новости MTV Europe Music Awards 2009

204549.image


В списке номинантов MTV Europe Music Awards 2009 лидируют Kings of Leon и Lady GaGa. Каждый из них представлен в 5-ти категориях.

Рок-группа Kings of Leon претендует на победу в категориях: "Лучшая композиция" ('Use Somebody'), "Лучшее выступление вживую", "Лучшая музыкальная группа", "Лучший рок-исполнитель" и "Лучшее выступление World Stage".

Эксцентричная певица Lady GaGa соревнуется за награды в пяти номинациях: "Лучшая композиция" ('Pokerface'), "Лучшее выступление вживую", "Открытие года", "Лучшая исполнительница" и "Лучшее выступление World Stage".

Первыми, кто попал в список исполнителей, которые примут участие в нынешней церемонии MTV Europe Music Awards, стали Green Day, Leona Lewis и Tokio Hotel. К тому же, объявлен окончательный список номинаций церемонии MTV EMA 2009. В частности, одержавшая триумф на MTV Video Music Awards 2009 Beyonce номинирована в четырех категориях. А репер Eminem будет соревноваться за награду в трех номинациях.

16-я торжественная церемония, известная многим, как "Музыкальный Оскар", состоится в Берлине 5 ноября. EMA возвращается на родину! Ведь именно здесь в 1994 году MTV впервые провело церемонию награждения Europe Music Awards. Прославленное шоу из Берлина напрямую будет транслировать телеканал MTV Украина. Генеральные спонсоры церемонии: Sony Ericsson и Dell.


НОМИНАЦИИ ЦЕРЕМОНИИ MTV EUROPE MUSIC AWARDS 2009

Лучшая композиция

Beyonce - 'Halo'

Black Eyed Peas - 'I Got A Feeling'

David Guetta feat. Kelly Rowland - 'When Love Takes Over'

Kings Of Leon - 'Use Somebody'

Lady GaGa - 'Pokerface'



Лучший исполнитель

Eminem

Jay-Z

Kanye West

Mika

Robbie Williams



Лучшее выступление вживую

Beyonce

Green Day

Kings of Leon

Lady GaGa

U2



Лучший городской исполнитель

Ciara

Eminem

Jay-Z

Kanye West

T.I.



Лучшая группа

Black Eyed Peas

Green Day

Jonas Brothers

Kings of Leon

Tokio Hotel



Лучший рок-исполнитель

Foo Fighters

Green Day

Kings of Leon

Linkin Park

U2



Открытие года

Daniel Merriweather

La Roux

Lady GaGa

Pixie Lott

Taylor Swift



Лучший альтернативный исполнитель

Muse

Paramore

Placebo

The Killers

The Prodigy



Лучшая исполнительница

Beyonce

Katy Perry

Lady GaGa

Leona Lewis

Shakira



Лучшее видео

Beyonce - ‘Single Ladies (Put a Ring on It)'

Britney Spears - ‘Circus'

Eminem - ‘We Made You'

Katy Perry - ‘Waking up in Vegas'

Shakira - ‘She Wolf'



Лучший европейский исполнитель

Номинантов огласят 12.10.2009 г.



Лучшее выступление World Stage

Coldplay

Kid Rock

Kings of Leon

Lady GaGa

Linkin Park



Лучший артист MTV Push

Daniel Merriweather

Hockey

La Roux

Little Boots

Metro Station

Pixie Lott

The Veronicas

White Lies



С сегодняшнего дня зрители MTV выбирают победителей в большинстве номинаций MTV Europe Music Awards 2009.

Церемония MTV EMA 2009 охватывает 13 категорий и 23 региональные награды. Из 13 категорий, одиннадцать победителей ("Лучшая композиция", "Лучшее выступление вживую", "Лучшая группа", "Открытие года", "Лучшая исполнительница", "Лучший исполнитель", "Лучшая городская группа", "Лучшая рок-группа", "Лучшая альтернативная группа", "Лучшее выступление World Stage" и "Лучший артист MTV Push") будут определены зрителями MTV во время голосования в Интернете, начиная с понедельника, 21 сентября. MTV Украина приглашает всех меломанов принять участие в голосовании и выбрать лучших музыкантов Европы на сайте ema.mtv.ua


Голосование в категории MTV EMA Regional Awards (Лучший региональный исполнитель) началось 1 сентября и продлится до 11 октября. Имена пяти региональных победителей с наибольшим количеством показателей будут оглашены 12 октября, и именно они будут соревноваться за звание "Лучший исполнитель Европы" в рамках церемонии 2009 EMA. Проголосовать в номинации "Лучший украинский исполнитель", MTV Украина приглашает всех меломанов, на сайте ema.mtv.ua до 11 октября. Среди номинантов: "Антитіла", "Друга Ріка", "Green Grey", KAMON и Lama.

Победителя EMA MTV 2009 в категории "Лучшее видео" определит, собственно, телеканал MTV. Имена других исполнителей, номинантов и ведущих церемонии будут оглашены вскоре.

Источник:
http://www.tv.ua
 

alla82

Редактор сайта
Открытый мультиплекс TVP изменил FEC на 8 / 9

спутниковоя платформа польского общественного телевидения TVP (Польское телевидение) вчера утром на спутнике Astra (19.2 ° E) изменил FEC 5 / 6, 8 / 9.
Изменения FEC связан с усилиями по ограничению охвата TVP (и наличие) сигнала за пределами Польши. Для FEC 8 / 9 необходимо для более сигнал разницы в сравнении с оригиналом FEC 5 / 6.
TVP1 - service ID 7100, video PID 512 (MPEG-4), audio PID 650, 651 (AC3), FTA

TVP2 - service ID 7101, video PID 513 (MPEG-4), audio PID 660, 661 (AC3), FTA

TVP Info - service ID 7102, video PID 514 (MPEG-4), audio PID 670 (AC3), FTA

TVP Sport - service ID 7103, video PID 515 (MPEG-4), audio PID 680, 681 (AC3), FTA

TV Polonia - service ID 7104, video PID 516 (MPEG-4), audio PID 690, 691 (AC3), FTA

TVP Historia - service ID 7105, video PID 517 (MPEG-4), audio PID 700 (AC3), FTA

TVP Kultura - service ID 7106, video PID 518 (MPEG-4), audio PID 710 (AC3), FTA

TVP HD - service ID 7120, video PID 532(MPEG-4), audio PID 850, 851 (AC3), FTA

TV Puls - service ID 7109, video PID 521 (MPEG-4), audio PID 740 (AC3), FTA

PR JEDYNKA - service ID 7201, audio PID 631 (AC3), FTA

PR DVOJKA - service ID 7202, audio PID 632 (AC3), FTA

PR TROJKA - service ID 7203, audio PID 633 (AC3), FTA

PR EURO - service ID 7204, audio PID 634 (AC3), FTA

PR DLA ZAGRANICY - service ID 7205, audio PID 635 (AC3), FTA
http://www.tvsatelit.ru/ по материалам ht.p://www.parabola.cz/
 

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
Это очень хорошо, что на просторах Интернет можно встретить довольных абонентов П+:) Конечно хотелось бы чтобы мнений об работе и сервисе было больше, чтобы видеть полную картину качественной работы оператора.

Большие плюсы это редактор каналов и сканирование любых спутников без явных ограничений. А среди функций ресивера есть раздел "Напоминание"? (чтобы не пропустить просмотр любимой телепередачи).

А вообще-то хотел спросить у аудитории есть ли у кого электронная версия "руководства пользователя" к ресиверу П+? Буду признателен кто поделится данным материалом.
 

мушкетер

Профи в Сат-ТВ
Смотрите в октябре на телеканале "Спорт"
telek-tksport.gif

Сайт «Теленовости» предлагает Вашему вниманию небольшой собственный материал, октябрьских телесобытий телеканала "Спорт".

Октябрь в плане событий более урожайным считаться не может.
В Октябре стартует мужской и женский чемпионат России по волейболу. До конца года нам с вами будет представлено 10 матчей.
Так же в этом месяце стартует чемпионат НБА. Вновь мы сможем наблюдать игры лучших баскетболистов мира, а именно 18 матчей мы с вами увидим до конца года.
Ну а с 19 октября стартует гвоздь программы, «Кубок Кремля» по теннису. До 25 числа нам с вами будет представлено 40 часов трансляций. Поболеть за наших, мы с вами сможем.
Ну а 20 Октября начнется Кубок мира по футболу среди юношей (до 17 лет) в Нигерии. 20 матчей будет представлено на обозрения нам с вами. Этого вполне хватит, чтобы поглядеть на будущих звезд мирового футбола.

http://www.tvnetnews.ru/news/bsmotrite_v_oktjabre_na_telekanale_sportb/2009-09-22-2247
 

мушкетер

Профи в Сат-ТВ
Грузия выбрала 36Е для первой DTH платформы

Совсем скоро грузинские телезрители смогут принимать первую домашнюю цифровую платформу.



К концу текущего года стартует пакет с двумя общественными каналами GPB TV и Adjara TV, а так же с коммерческими каналами Rustavi 2 и Inedi TV. Грузинская платформа будет запущена по выходу нового современного спутника Eutelsat W7 на орбиту, который будет работать на позиции 36Е и расширит емкость транспордера на этой позиции, а так же заменит текущий Eutelsat Sesat, который потом будет работать на другой позиции (скорее всего 80Е). Выход грузинской платформы на 36Е обрадует телезрителей данного региона - Adjara TV вещается на 36Е, остальные программы пока что на турецком телекоммуникационном спутнике Turksat 3A (42E). Для приема будет достаточна одна парабола с одним конвертером.



www.sat24.ru
 

Кидал

Модератор
Премьера на ТНВ: "Кибитка Пушкина"

940845534.jpg


Творческое объединение "Панорама-телефильм" представляет новый документальный фильм о пребывании великого русского поэта в Казани.
"Я в Казани с пятого... - писал Пушкин своей супруге Наталье Гончаровой. - Сейчас еду в Симбирск, где надеюсь найти от тебя письмо. Здесь я возился со стариками - современниками моего героя, объезжал окрестности города, осматривал места сражений, расспрашивал, записывал и очень доволен, что ненапрасно посетил эту сторону".

Два дня и три ночи провел Пушкин в нашем городе бабьим летом 1833 года. Здесь он искал вдохновения и информацию "из первых рук" для книги о великом самозванце - "ампираторе" Емельяне Пугачёве.

Авторы фильма попытались посмотреть на Казань и её обитателей глазами Пушкина и отыскать "живые камни" домов помнящие поэта.

Смотрите картину "Кибитка Пушкина" в субботу, 26 сентября, в 18:30 на канале ТНВ. Повтор - во вторник, 29 сентября, в 13:00.

Источник:
http://tvnetnews.ru/
 

Рамиз

Модератор
Команда форума
Игровой телеканал "ГДЕ И КТО?" наполнился новым содержанием


Настоящий Игровой Телеканал "ГДЕ И КТО?" наполнился новым содержанием.

В новом телевизионном сезоне канал стал ярче внешне и богаче внутренне.

Готовятся к выходу авторские шоу-программы, такие как: "Счастливый столик", "Страха.net" и "Люди в пробке". Телеканал остановил свой выбор на молодых лицах - теперь в ТВ эфире появятся красивые и веселые ведущие, способные оживить канал и наполнить его новым содержанием.

Изменился и внешний вид канала: логотип теперь несет в себе позитивную движущую силу, которая всегда приписывалась кругу, колесу, сфере. Он отражает саму идею создания такого канала - круг вопросов, на которые всегда есть правильный ответ, что символизирует точка внутри.

Благодаря современным возможностям 3D графики оживились отбивки канала. Увиденный глазами художника мир вопросов и ответов удивляет и очаровывает.

Наряду с этими нововведениями в эфире остается и всеми любимая викторина "ГДЕ И КТО?".

На сайте телеканала успешно работает интернет-версия викторины. Всего за пару кликов мышкой пользователь может ввести деньги в игру и выбрать правильный ответ прямо на экране монитора. Играть в викторину стало еще удобнее и проще!

А новые акции: "Счастливый вопрос" и "Золотая серия" дают возможность участникам выиграть по-настоящему значимые суммы. Внимание, акция "Золотая серия" будет запущена в ближайшее время. Тем, кто хочет сразиться за большой куш, стоит внимательно следить за эфиром и новостями на сайте телеканала.

Настоящий Игровой Телеканал органично вписался в концепцию сети кофеен "Шоколадница" и полюбился многим посетителям.

У канала появились и постоянные игроки, и даже постоянные победители.

Администрация телеканала "ГДЕ И КТО?" надеется, что новые развлекательные программы и возможности, которые предоставляются всем нашим телезрителям, выведут телеканал в лидеры игрового и развлекательного кабельного ТВ.



http://www.broadcasting.ru/newstext.php?news_id=61318
 

Вложения

  • 5616.jpg
    5616.jpg
    9,1 KB · Просмотры: 0

Рамиз

Модератор
Команда форума
Запуск "KazSat-2" планируется в декабре 2010 года

Запуск космического аппарата (КА) "KazSat-2" планируется в декабре 2010 года, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Национального космического агентства Республики Казахстан "Казкосмос".

По информации пресс-службы, "в настоящее время принято дополнение к существующему договору, предусматривающее предоставление разработчиком гарантий качества и надежности создаваемого КА "KazSat-2", а также ответственность разработчика при наступлении страхового случая после запуска КА "KazSat-2" на орбиту и передачи его в эксплуатацию казахстанской стороне. Работы в этом направлении продолжаются. Запуск создаваемого КА "KazSat-2" запланирован на декабрь 2010 года".

"Все работы, касающиеся "KazSat-2", выполняются после неоднократных консультаций экспертов и рекомендаций технических комиссий, основанных на коллегиальном решении", - отмечается в пресс-релизе.

Кроме того, "Казкосмос" сообщает, что "в текущем году, в соответствии со Стратегическим планом Национального космического агентства РК ведутся работы по разработке и согласованию технического облика спутника связи и вещания "KazSat-3".

По данным пресс-службы "Казкосмоса", "основной целью создаваемых спутников серии "KazSat" является обеспечение взаимного резервирования и поддержка всех спутниковых и телерадиовещательных сетей отечественных операторов связи и вещания".

Напомним, что национальный спутник связи вещания "KazSat", созданный в 2006 году Государственным космическим научно-производственным центром (ГКНПЦ) имени М. Хруничева, являлся малым геостационарным космическим аппаратом с трехосной стабилизацией. 18 июня 2006 года КА "KazSat" был выведен с космодрома Байконур ракетоносителем "Протон-К" на геостационарную орбиту в точку стояния 103 градуса восточной долготы.

Причины нештатной ситуации в системе управления КА "КаzSаt-1", возникшей 8 июня 2008 года и приведшей к потере ориентации спутника, были рассмотрены специальной комиссией, созданной постановлением правительства РК от 4 июля 2008 года № 673. 19 декабря 2008 года итоговым решением комиссии подтверждено, что вследствие сбоев в работе системы управления, спутник "KazSat" в дальнейшем не может быть использован по целевому назначению. КА "KazSat-1" в связи с технической неисправностью и во избежание столкновения его с другими космическими аппаратами, функционирующими на геостационарной орбите, по согласованию с заинтересованными сторонами 14 августа 2009 года переведен на орбиту захоронения и отключен.

АО "Республиканский центр космической связи (РЦКС) и электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств" в установленном порядке подал документы в страховую компанию на получение страховой выплаты в размере полной стоимости КА "KazSat-1".

В настоящее время ведутся все необходимые работы, направленные на получение страховки за космический аппарат "KazSat-1", в результате наступления нештатной ситуации 8 июня 2008 года. Данный вопрос находится на контроле соответствующих государственных органов.

Работы по созданию второго казахстанского спутника связи и вещания "KazSat-2" проводятся в соответствии с подписанным в 2006 году договором между РЦКС и ГКНПЦ имени М. Хруничева. По состоянию на сегодняшний день объем выполненных работ по созданию спутника составляет более 70%.

С учетом нештатной ситуации, произошедшей со спутником "KazSat-1", разработчиком "KazSat-2" (ГКНПЦ имени М. Хруничева) по согласованию с казахстанской стороной приняты необходимые меры по модернизации системы управления, качественному улучшению характеристик и повышению надежности функционирования создаваемого спутника.



http://www.kt.kz/index.php?lang=rus&uin=1138536794&chapter=1153497844




Телекоммуникационный спутник Amazonas-2 установлен на ракете-носителе


На космодроме Куру продолжается подготовка к запуску ракеты-носителя Ariane-5 с телекоммуникационным спутником Amazonas-2 на борту. Как сообщает интернет-издание Space Daily, специалисты компаний EADS Astrium, изготовителя космического аппарата, и Arianespace, провайдера запуска, провели в понедельник операцию по установке спутника на носителе.
Пуск ракеты-носителя Ariane-5 с Amazonas-2 планируется выполнить до конца текущего месяца.



http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtml
 
Сверху