Предварительно отписываюсь... Первое впечатление - оно таки ж работает
Сказать, чтоб "идеально как с официальной карты"... так нет, конечно... и затыки были, и каналы долго переключались (по первому времени вообще вплоть до "кодированный канал" и 10-20 сек пауза... потом, правда, попустило... я так понимаю, надо предварительно пробежаться по списку каналов, после этого лаги при переключении практически пропали), однако, оно ж пока в режиме тестирования... так-что я надеюсь, к началу коммерческой эксплуатации всё вылижут и будет идеально
.
Вобщем, идея имеет право на жизнь... Эксперимент мой был не совсем чистым, правда - не захотел морочится с мультифидом, поставил голову на 39-й градус на отдельную тарелку, благо, была уже ненужная с 53-го градуса... тестирование мультифида буду в другом месте делать... придется еще 2 эвы взять
. Качество сигнала порядка 55% (это если я правильно угадал, с какого транспондара поток идет), и это на оффсете 120см... маловато будет... с мультифидом на 90см, видимо, придется мне повозиться... скорее всего надо будет 39-й в фокус, а 36 - сбоку. Вобщем пока оно проработало всего пару часов... поставлено на круглосуточный тест... о результатах (по мере появления) буду отписывать.