Лучше использовать Опенбокс 300 или 8хх!-проверено на 100%Скажите пожалуйста,ресивер Ю-МА-ТУ МХ-300 годиться для шаринга через мобильный тел?
По какой схеме паяете? Там можно и без конденсаторов обойтись!Поставить только по питанию електролит!Здорово парни. Кто может помогите с проблемой. Хочу спаять кабель для сименса (мобишара), на схеме написано "конденсаторы танталовые, Smd , 16-ти вольтовые", а мне на рынке дали другие, сказали пойдут, что они сами такие ставят. Меня интересует мнение спецов, и ещё где у них "+", и где "-".
Все прекрасно работает!1-2 затыка в час!а изображение устойчивое через сотовый интернет?инет то нестабильный!
Если не затруднит киньте в личку адресс шаринга на Поверхность+.Большое спасибо!Конечно есть
Да. Коробочка IP Box, заточенная под определенные приемники, но привязанная к серверу изначально. Либо http://forum.sat-expert.com/evolution-700s-evo-700s/9291-haliavnyi-sharing-s-2-ia-evo-700-a.html в режиме совместимости с глобо.возможна ли шара без компьютера на Opticum4100c?
что они чудили?neored,...Забыли что недавно нтв+ чудили?
у нок6300 (6120, N95) прямой вход 5штырьк мини юсб без питания5v и без микросхемыМожно.
Разберись, где TX и RX на разъеме к телефону.
Эти сигналы через МАХ232 нужно вывести на ком порт путера.
Либо подойдет любой дата кабель на телефоны через USB, который опознается как виртуальный ком порт (virtual prolific com port). Там уже уровни приведены к 3,3 вольтам.
Запускай прогу, выбирай ком порт и если всё правильно сделал - должно работать. В общем у тебя компутер стал эмулировать сименс А65
что они чудили?
Добавлено через 5 минут
у нок6300 (6120, N95) прямой вход 5штырьк мини юсб без питания5v и без микросхемы
развод чистой воды. не платите деньги за однодолларовую (по себестоимости) вещь. Можно самому спаять.Кому интересен шаринг через мобилу