max_dnepr
Профи в Сат-ТВ
Сделал видеообзор пакета каналов Виасат Украина! Кому интересно смотрите
Интересно. Вопрос-а что у тебя с ТВ1000? Почему не открываются?
Сделал видеообзор пакета каналов Виасат Украина! Кому интересно смотрите
Алексей1982 а можно вам задать риторический вопрос. Из всех ваших сообщений прочитанных мною, я хотел бы узнать у вас как у опытного pr-менеджера: какой доход вы имеете от продвижения вашей рекламы и способствует ли ваша деятельность увеличением продаж сего продукта? Как мне влится в великую и самую перспективную альтернативу сат тв. Ответ можно в личку. P.s. Готов даже на голове выбрить название оператора. Прошу рассмотреть мое предложение.
Ну если у вас интернет ещё и безплатный...то очевиден полный нуль...ещё может и комп у вас где то в отхожем месте подобран..то в глубоком тогда нуле....(!)если у вас он ещё и не на липестричестве работает...то глубочайший минус..
да наверное проще приплюсовать этих 75грн за инет к пакету популярный и смотреть престижный..ещё и останется на гаматоген..очень полезен для здоровья..
Уважаемый W1sard! Никого Виасат насильно не заставляет подключаться! Я понимаю что да есть проблемы с спорт каналами но вы сами прекрасно понимаете монопольные права на все интересные события в спорте у конкурента Виасат. Я думаю с этой ситуации есть выход! Через год собираеться запуститься канал Ахметова Футбол. нет проблем и с Мегаспортом. Евроспорты я не знаю что и кто там не может договориться.
Вот смотрите Поверхность купила вроде в 2007 году все права на футбол на 3 года. И что тут сделаешь? Делиться она правами не будет. Чтобы запустить тот же Виасат Спорт балтийский на русском языке надо иметь права трансляций. Сейчас главная задача у Виасат включить УТ-1 в пакет каналов - этот канал же будет транслировать Евро-2008. Я думаю за летние месяца Виасат со спортом что-то придумает. И уже к новому сезону Лиги Чемпионов выйдет с интересным положением.
Не понимаю..что вы так волнуетесь..естественно что большего вреда не нанёс ни один враг визиона..
Для пытливых умов могу дать альтернативу как можна не платить за просмотр...пишите заявление,что вы оказали интимных услуг некому диллеру на сумму годового просмотра пакета престижный..и пусть потом некий диллер доказывает,что он не питор в голубой кепке..или оплатит сумму незаконно присвоенных денег,которые являются собственностью вижена... ,
И я рад безмерно...неужели вы это не видете неоворужённым глазом???Вик , я рад любому бизнесу , который приходит в мою страну для обслуживания моего народа , особенно если он честный , платит налоги и предоставляет возможности . А насчет бояться - так честному человеку нечего бояться : сколько у него не забирай , его совесть -при нем
Я не считаю нужным работать дилером и продвигать продуктОдин другого не лучше:rofl:Ой я не могу уже 1000 раз объясняю человекам:taunt: Абонент знает очень много о Виасате тогда когда умеет хорошо пользоваться Интернет. Видите все как просто. А еще я умею читать форумы сат тв - вот и все источники информации. Если Вы такой проффесиональный установщик что же Вы так слабенько владеете информации о Виасате. Ах да Вы наверно всего установщик и совсем не дилер:rofl: А вы уверены что сигнал канала 1+1 идет с Амоса. Чего же тогда когда я отключаю порт Амоса как ни странно 1+1 идет!yea! Аномалия получаеться! А еще вот аномалия -когда идет футбол на 1+1 в день футбола канал 1+1 кодируеться на целые сутки а у Виасат всего на время матча. Аномалия! Прям какое НЛО!
Что там твориться на 75 градусе я не знаю! Вы НИКОГДА не увидите СТС и ДТВ у Виасат. А почему? Спросим это у Нацрады:taunt: Какими каналами владеет Виасат я не знаю, я реально смотрю на ситуацию какой канал имеет право на вещание на Украине а который нет. А у кого и сколько на руках процентов акций этого ничего не решает.
к тому же, в случае пиара с помощью форумов...неважно - белого или черного...работает всегда группа человек..типа "гуртом и батька легше бити"..у меня клиент такой есть - он именно так зарабатывает деньги....у него свои ребята чуть ли не по всему миру, а он принимает заказы, организовывает все и потом делит деньги
вот и получается.....алексей - за виасат и он один....
зато вон сколько человек готовы глотку перегрызть потому что ты не согласен с их отрицательным мнением о виасате!!!!....
так кто тогда работник и какой компании?
хочу просто отметить несколько моментов
-вот тут http://www.lyngsat.com/packages/viasatua.html
четко видно какие каналы на виасатовских транспондерах
-информированность alexey1982 действительно потрясающая. Новости узнаю от него. хоть и диллер
-в то же время в причастность его к компании не верю. Ибо это слишком хорошо, для того, чтобы быть правдой. В смысле, что нет у Виасата таких квалифицированых сотрудников, которые бы делали(пытались делать) такой пиар.