Сергей,я уже правда это писал,во время установок гдето в селах у меня люди иногда спрашивали, не умею ли я отматывать электронные счетчики и люди притом не бедные,вот такой менталитет еще у людей, не одно поколение пройдет пока мы не отвыкнем воровать,забудем слово шара, халява,конечно у многих людей еще другие заботы кроме как еще за телевизор платить, и уровень жизни у многих ниже плинтуса,я больше имею ввиду села отдаленные от города,об этом можно долго дисскусировать,вот недавно клиент говорит -ставь быстрее тарелку пока я деньги не пропил пусть семья порадуется.Конечно они видят первый канал , счастливые и довольные и это их устраивает,и хорошо что есть бесплатные каналы,а вот кто пользуется например шарингом и этим сервисом не доволен, тот задумается, есть сходный по цене комплект без головняка показывает - непоказывает,в ущерб какимто каналам,притом каналы в какойто степени отличаются от +++,можно платить по очереди, ведь и там и там просмотр можно прерывать на какоето время, это я к примеру говорю что у Вижн не все так безнадежно как ты считаешь,они своего покупателя найдут,у нас люди уже устанавливают,и я себя крутым не считаю тем более с зимы установками не занимаюсь просто другая работа появилась,и в последнее время тем более сидел в основном на 3К.У Вижн есть косяки ,позвони в колл центр спроси они сами тебе расскажут о недочетах которых ты и не слышал. Если ты увлекаешься сат тв ты не можешь быть в стороне.Делай замечания по существу, конкретизируй а не просто бля бля.Кстати у меня почтовый ящик tricolor-best@...я при регистрации Виасат его называл
.
П С Тем более интересно то что на подходе новая модель приемника, скоро будем ее обсуждать...