Сергей77777, оно было б всё верно если б наш мир не изменялся или не совершенствовался...тут ничего нельзя спланировать даже на полгода счас..
Факт неизбежен перехода провайдеров в новый стандарт двб с2 и тут их за руку не остановить..им выгодно..и завтра-послезавтра перейдёт и НТТ Украина в этот стандарт..и тоже тюнер будет привязан к карте..и также вот Поверхность уже наполняет пакет каналами этого формата и готовится стартануть..а Триколор уже начал тестировать в мпег4..на 56град..и ещё страшнее,что и ЭФИРНОЕ у нас ТВ тоже идёт в формат мпег4..уж есть постановление НАЦ РАДЫ....
Просто нужно идти в ногу со временем ,чтоб потом не было разочарований..
Тоесть..у кого денег куры не клюют..то вам чего..пусть платят..выбирают себе пакет по душе...ваше дело правое--установить и настроить...возможно потеряется пару коп.за шивку перешывку,но зато и меннингит пропадёт..
А у кого их нет..денег ..что поделашь..будет пока глобо смотреть..такие реалии жизни...нашей с вами..
Пи.си.Появится Поверхность --тоже сделаем подраздел и по ней..и будем и её осуждать за бесчеловечность к людям..нет чтоб бесплатно транслировать укр.каналы хотя б..
К сожалению у нас нет такого пакета как у Триколора..ну что тут поделаешь......хочется бесплатно..а оно никак..
А вот насчёт шаринга и формата дбв с2..надо будет забыть...ведь,что бы даже шарить --нужен тюнер тоже формата двб с2..а он стоит намного дороже виасатовского 80уе...да и инет не бесплатен же пока...
Вик, понимаеш, они не могут согласится с фактом смены стандартов. Они привыкли впаривать то что им всунули ну и т.д. Они ж не смотрят вперед на пару лет, а строят свой бизнес на сегодняшнем дне И можеш им ты тут втирать хоть до свинячего визгу - они так и не вкурят. У них глобо круче дримбокса (уже и 800-го наверно)... Я лично только рад что идет новые стандарты, я хочу посмотреть на ту ситуцию, когда им будуть ломать головы клиенты при деньгах, которым они впарили глобо. хотя клиент мог купить и апарат за 500у.е. А по шарингу есть золотое правило - если клиент тратит в день минимум 100грн ему шаринг лутше не ставить, пусть платит официально, ну или как минимум - базаовый пакет, а остально е по шарингу.