старье

Рамиз

Модератор
Команда форума
Constant CW Cartoon Network (19,2E)

11778 V - 3/4 - 27500 @ 19,2°E

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

vityua

Новичок
Humax VACI-ACE/CH

забыл пароль ничево немагу зделать, может знаэт ктото как сминить или снять пароль

Stang1987

Новичок
Прямые трансляции. Скорость доставки картинки (время задержки)

Здравствуйте. У меня такой вопрос – Каковы возможные задержки во время прямой трансляции через спутник, между событиями, которые разворачиваются непосредственно на месте происходящего, и событиями, которые разворачиваются на экране моего телевизора и от чего это зависит?

Кидал

Модератор
4W+5E+13E+19E всё об этих спутниках

В этой теме мы будем выкладывать всё что касается спутников Amos, Sirius, Hotbird, Astra: особенности настройки, трансподерные новости, ключи и тд.

Не забывайте при выкладывании ключей, транспондеров и т.п. пользоваться функцией Скрытый текст!!!

alla82

Редактор сайта
12015 H - 3/4 - 27500 @ 13°E

для опенов

Добавлено через 18 минут
SHOWTIME NILE SAT

12073 H 27500 3/4

[/HIDE]

Последнее редактирование:

shamil25

Пользователь
SHOWTIME NILE SAT

on constant atm: 7w 11996H 27500 3/4.

Dimitr

Пользователь
Погасли некоторые транспондеры с Astra 19E

Кто может проверить сейчас частоты 11739V, 11973V?
Может они сегодня тоже перешли с луча M на H?

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Как светили оба транспондера,так и светят.Может и перешли,но я этого не заметил.
9d43e2c105ec.jpg

ab06d5f2c217.jpg

VALLL

Профи в Сат-ТВ
10 июля, 2009

Сразу несколько цифровых и аналоговых телеканалов с позиции 19 гр.в.д. перевели своё вещание на спутник «Astra 1M». Таким образом они стали доступны на антенны разумных размеров на территории европейской части России и на Северном Кавказе.

Владельцам аналоговых приёмников (если таковые ещё остались) наверняка будут интересны германский детский канал «KiKa» (10714 H), спортивный телеканал «DSF» (11523 H) и развлекательный «Tele 5» (Tele 5).

Из каналов, вещающих открыто в цифровом формате и ставших доступными может показаться интересным музыкальный канал «NRJ Paris» (11509 V 22000 5/6).

Полный список транспондеров, вещание с которых переведено на борт «1M»

АНАЛОГОВОЕ ТВ: 10714 H, 11464 H, 11523 H, 11553 H, 11582 H

ЦИФРОВОЕ ТВ: 11509 V 22000 5/6, 11538 V 22000 5/6, 11568 V 22000 5/6

Михаил Евгеньевич

Модератор ORTON x403p
Команда форума
ну а для чево есть раздел??
все ж расписано
не имеет особого значения с чево прошивать с обычного компа или ноута
просто почитайте немного

Dalini

Новичок
я только недавно изучаю кардшаринг. и вот хотелось бы смотреть нтв+ и что бы был подключен телек без компа. нужен короче ресивер с сетевой картой. посоветуйте какие хорошие и что бы не сильно дорогие. Dreambox вроде все дорогие
Вот неплохой вариант Opticum 7100 CXE, можно шарить как по com порту, так и по Ethernet.

pilogeya

Пользователь
Сеть домашнего производства

1. К первой группе относятся системы с числом абонентов от двух до десяти. В них основными элементами распределительной сети являются многоканальные коммутаторы мульти- свитчи типа М234 литовской фирмы Terra. Они позволяют объединять каналы спутникового телевидения, принимаемые в полосе 950...2050 МГц (первая ПЧ), наземного телевидения в полосе 47...860 МГц, а также производить перекоммутацию сигналов либо на вход спутникового, либо наземного ресиверов
подскажите как с одного оборудования трикалорвещать на два телека??

missle

Новичок
пожалуйста

пожалуйста, что я могу сделать, чтобы получить sataleit atlanticbird NILESAT 4A ()? В MOSCCOW

privat24

Новичок
Мини прошивка?

Подскажите, существует ли какая-то облегченная прошивка для IP-Box например только для просмотра каналов и без всяких других возможностей?

markovich

Профи в Сат-ТВ
Telstar 10. 76.5E (C Band)
Пакет телеканалов "UBI World TV" Временно идёт открыто на 3760 H 28066 2/3. Луч "Asia C-band"

Добавлено через 40 минут
Atlantic Bird 3 (5W)
- Fransat: Arte HD - временно открыто на 11096.00MHz, pol.V SR:29950 FEC:7/8 SID:404 PID:841[MPEG-4] /842 Французский ,843 Немецкий
d07dcfa36228.jpg

Последнее редактирование:

k222

Пользователь
Уровень сигнала

Вопрос следующий, для чего поднимать уровень сигнала до потолка, если ТВ идет и при 20% и не заикается?

Сверху