На форуме Westsat имеется информация,что вернули старый ID(идент) в место 1004 ставить1FFF.Это касаеться тех ресиверов где его нужно ставить!!!У меня с стс+7 тажа ирунда ключи перезаливаю а он не разкодируется началось сегодня.
кто нибудь кто столкнуся с этой проблеммой подскажите что может не так
Подтверждения в соседней теме Как вести ключи Космосат7400!!!в место 1004 ставить1FFF.
я отвечу за sok555 что у меня1.Тюнер какой?
2.Что делал вчера?
На форуме Westsat имеется информация,что вернули старый ID(идент) в место 1004 ставить1FFF.Это касаеться тех ресиверов где его нужно ставить!!!
на Опенах идет без проблем а на глобообразных черта з два Пробовал и 1fff и 0190 и 8191 И что еще можно попробовать
На опенах не надо ИД вводитьна Опенах идет без проблем
Во первых нужно по новой просканировать эту частоту(12640 V 22000),а потом водить ключ.Во вторых в глобообразных частота в Key Editore должна совпадать с частотой транспордера!!!а на глобообразных черта з два Пробовал и 1fff и 0190 и 8191 И что еще можно попробовать
Написано на те ресиверы где нужен ID(идент)!!!На голденах тоже
Всем привет.Подскажите пож.Что с трк украина?Есть ли надежда на ключики? Спасибо.!good!
Хороший у Вас установщик:taunt:вызвал антенщика он мне сказал что нету еще новых ключей на стс 7 и домаший 7