Не только у вас.Кстати у нас в Севастополе поменяли в эфире Мегаспорт на К-1.
Не только у вас.Кстати у нас в Севастополе поменяли в эфире Мегаспорт на К-1.
Хе-х, а у нас во Львове наоборот К-1 на МегаспортКстати у нас в Севастополе поменяли в эфире Мегаспорт на К-1.
у меня тоже был кодированый, но я опять активировал ключ который был раньше у меня openbox820, попробуйте и вы.
сначала тоже неработал с утра мегаспорт , поменял SID на 0001 и всё заработало. Globo 7010A
Кстати у нас в Севастополе поменяли в эфире Мегаспорт на К-1.
webber100)a какой ключ активировать?и как активировать?у меня всегда мегаспорт показывал на один ключ,а сегодня перестало показывать...у меня ресивер евросат 8004.
Сменились пиды. Поменяйте инденты.Народ,недели полторы назад показывал Домашний на 75 Е,сейчас отказывается......(ключ естественно старый какой и вы знаете),но чо случилось??? пишет что Кодирован,тюнер вроде бы нашел ключ так как в период между показом что канал кодирован,секунда на 10 задумался было вначале,но потом снова...
У них довольно часто нет передачи.
может днем и было на месте в сейчас их поменяли местами пришлось эти каналы удалить и заново просканировать транспондер а если просто привязать ключ к каналу то название мегапрост а показывает к1 а так все становится на свои местаА на спутнике все на месте и работает.
Сменились пиды. Поменяйте инденты.
у меня тоже самое хотя ключ канал вроде определяет но пишет кодированота вот час наза,удалил канал и пересканировал заново,но ..нифига..
я уже решил проблему...заменив другой ключ с другого пакета спутника который у меня не показывает в той же кодировке.у меня тоже самое хотя ключ канал вроде определяет но пишет кодировано
Таково от тебя не ожидал!!!Ведь ты прекрасно знаешь ,что канал в вечером не работает!!!Ведь не чего не поменялось как был на идент 1FFF так пока осталось!!!Сколько можно писать,что этот канал в вечером не работает!!!У них довольно часто нет передачи.
Времено был отключен уже такое было!!!Идет и на 12073!!!на 12071h уменя идет отлично.
Еще там же прописываеться UT-1 вроде кодировка Бисс кому-нибудь попадался ключ на этот канал?В ветке Непосредствено ключи Бисс его нет!!!Идет и на 12073!!!