search
Профи в Сат-ТВ
Судя по номеру ,у тебя 4401 или 4404.Вскрой ресивер и посмотри какая стоит флешка.Если блок питания исправен,то нужно выпаять флеш и на программаторе прошить.4402 evolution S/N ST52SM05120094
Судя по номеру ,у тебя 4401 или 4404.Вскрой ресивер и посмотри какая стоит флешка.Если блок питания исправен,то нужно выпаять флеш и на программаторе прошить.4402 evolution S/N ST52SM05120094
так оно и есть: этот ресивер с 1 мегабайтной флешкой и естественно бисс на нём не открывается..., или этот ресивер давно устарел и не откроет каналы в БИСС
А зачем тебе тюнер шить? Тебе надо тока в нём каналы прописать и всё. От прошивки в нём ничего не изменится, т.к. его ЭМУ уже ничего на сегодня не открывает. Так что тока понастраивай и посортируй каналы
так а ты не теряйся и не тормози раз чел хочет что б ты ему "прошил" тюнер - так "прошей". забери тюнер, настрой и отсортируй каналы и отдай ему, при этом скажи что прошил новую прошивку. Просто из-за большой старости тюнера больших возможностей он иметь не может, последняя фраза есть чистая правдаи что мне ему сказать? понастраивай и посортируй каналы? он хоть поймёт о чём речь? я например не понял) просто у меня есть комп и он попросил прошить тюнер, чтоб ловил там больше, поузнавать в инете как это сделать чтоб не запороть вещь...
strong 4125 / 4012/ 4021 / 45mbit/cek неподдерживаютстронги все поддерживают SR от 2 до 45Мбит/сек