vitalij-babko
Новичок
strong 6205 прошил srt 62xxv1.88 не могу открыть "перш. націон.",ukraina,rtvi наше кіно,и т.п. подскажите где взять и как правильно вводить ключи.
Сейчас XtraTV идет на транспордере 11336Н,а какая частота второго будет?
Причём она уже есть и функционирует!!!а какая частота второго будет?
Не в тему --- (Ты главное не тушуйся, маладца))) А поддержать тебя будет кому)))все мои посты ну ни в коем случае не реклама оператора или тюнера, всеяден, но есть любимчики и однозначно полова.
Ессно, у ваших (шароварных) клиентов это предложение особого энтузиазма не вызывает, причём, совершенно понятно - ПОЧЕМУ. Но, хочу вам поведать одну "страшную тайну" - в подавляющем большинстве подобная аудитория не рассматривается ни одним оператором в качестве своей бюджетообразующей. А вот та часть из неё, кот. устала от всевозможных затыков и "жопорезов", вполне созрела для отхода от подобного метода просмотра. И вы, уважаемый, это чувствуете, судя по всему, "спинным мозгом"!Хотя с другой стороны , прислушиваясь к мнению своих клиентов, пока особой заинтересованности в этом проэкте ни у кого не вызвало. А грубо говоря, владельцы шаринга просто посмеялись, так как за 50 грн они смотрят без проблем! более 130 каналов НТВ+)))
Да-да, такой популизм мы уже слышали.Пока коммерсанты платного ТВ не будут идти на встречу спроса населения, а будут выставлять каналы , которые выгодны для них в закупке, то никогда и никакой пакет не будет иметь успех!!!
а вот тут скажу по секрету личное мнение))) здесь вы отчасти правы. честно вам скажу, если небесная шара будет все также хандрить периодически, я с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием переключу их на официальный Екстра ТВ и буду спать спокойно, чем терпеть вечные нападки по поводу работает не работает небеска!)) единственное еще раз повторю - выбор каналов пока оставляет желать лучшего - разве не так?!ваша контора (или то, что вы репрезентуете) почувствовала некую грядущую угрозу возможного оттока клиентов к новому оператору.
А вот это кому как..... Мне, например, интересно послушать людей, чьи взгляды кореным образом отличаются от официоза Москвы. Для меня РТВИ что-то наподобие "вражеских" радиоголосов в советское время. А по поводу наполнения - спортивный пакет действительно хромает. Для уже вкусивших этот контент от плюсов. Или тех же Футболов от Виасата. Но смею напомнить, что Виасат Украина стартовал без спортивных каналов вообще (окромя, естественно, своего). И только спустя несколько месяцев после назойливых просьб абонентов были добавлены (докуплены) Евроспорты. Так что не все сразу. Думаю, что господин Захур уже обжогшись с "Поверхностью", в этот раз учел многое. И прежде всего в подборе кадров. Это мое личное видение отсюда, из глубинки. И абонентскую базу надо набивать именно сейчас. Потому как со стартом эфирной цифры это будет сложнее. Я когда-то уже приводил пример своей местности. У нас в эфире всего пять каналов: Интер, Перший, 1+1, Украина и Запорожье. Выбор, согласитесь, не велик. А если станет 25 - 30 каналов? После пяти это покажется суперпредложением. Зачем тогда спутниковое? Да к тому же платное....насколько бы гораздо привлекательней был бы канал Россия.))
тю. зачем ждать несколько месяцев?! давайте уже сейчас просить, товарищи, присоединяйтесь к общему опросу и пожеланиям, ато я тут один как изгой за всех парюсь, думают что это только одному мне надо!)))И только спустя несколько месяцев после назойливых просьб абонентов были добавлены (докуплены) Евроспорты.
вы наверное не проф.охотник и не проф.рыбак. ? для наших рыбаков- охотников французская Охота и Рыбалка не то чтобы интерестнее, но смешнее это точно))))французская охота и рыбалка лучше чем русская охота и рыбалка от стрима и французская охота и рыбалка очень интересная