Жаль, конечно, неудовлетворённых членов, но всех не обогреешь!!!!!!
понимаете, вот появился этот пакет Экстра Тв и появилась отличная альтернатива другим платным пакетам и даже шарингу. причем очень большой шанс какраз таки обогреть всех, а вы мыслите еще по старинке условий других платных пакетов.
Не все футбол не любят!! Я не фанат футбола, но значимые (по моему мнению) матчи смотрю с удовольствием. А высказывать тебе никто не запрещает (в рамках этики, разумеется), как и на другом любом уважающем себя форуме...
хм, я даже значимые матчи не смотрю - мне вааще футбол фиолетовый. я высказываю мнение клиентов - я знаю, что они хотят. А хотят того, что и подтверждает опрос - правда удивительно такое совпадение?!)))) и если бы не удалили все сообщения - вы бы посмотрели кто именно здесь недоволен и навязывает СВОЕ мнение. Причем против любого мнения я с уважением ни коим образом не посягал, каждый имеет право на это мнение. Согласен его обсуждать - зачем же поносить мое мнение?))
Опрос должен быть корректным!!!!!!!!!!
Только тогда будет результат честным......
Честно говоря, я еще 2 недели назад говорил о заинтересованности футбольных каналов, когда даже и опроса еще не было на официальном сайте Экстра ТВ.
зарегистрировался, извиняюсь, зачем? Побузить? Здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не навязивает. Любой юзер подает СВОЮ, подчеркиваю, СВОЮ личную точку зрения! Только делать надо єто в корректной форме.
хм, интерестно, кто же тут бузит если тема создана для ОБСУЖДЕНИЯ Экстра ТВ и пожалуйста, найдите хоть одно сообщение где я коим образом кого-то обхамил или высказал , что его мнение пахнет гнильем?)) прошу прощения за флуд!)
Предпочитают они много всего,только услышав цену,уже не хотят говорят ставьте без абонплаты та подешевше
ну может у вас и так, но у меня есть большая заинтересованность. Еще раз повторю, чем затрачиваться на установку шаринга - пакет Экстра ТВ являеться его отличной альтернативой, что не может ни радовать. Или тут собрались все только приверженцы шаринга???)))) Поговорить об этом тоже можно, у меня опыта и в этом предостаточно, но об этом уж лучше в другом разделе)))