В ветке по ДИСЕКам в этом разделе как-то неоднозначно отзывались о РАТЕК... Я думаю брать Openbox 820-й и 770-й. Вижу а Вас тоже 820-й. Работает с РАТЕК нормально?
Да все нормально , тфу , тфу ,тфу чтобы не сглазить.
В ветке по ДИСЕКам в этом разделе как-то неоднозначно отзывались о РАТЕК... Я думаю брать Openbox 820-й и 770-й. Вижу а Вас тоже 820-й. Работает с РАТЕК нормально?
Сколько людей - столько и мнений...В ветке по ДИСЕКам в этом разделе как-то неоднозначно отзывались о РАТЕК...
...Работает с РАТЕК нормально?
Сколько людей - столько и мнений...
У меня с глобиком и дрехой работает уже около 2-х лет без малейших проблем...
Целый день мучаюсь с PATEK 8x1 + dre4000 - только 4 LNB - 1.0 либо 4 первых LNB при включении 1.1(5-8 входы дублируют 4 первых, тоесть А,Б,С,Д), если возиться с 1.2 - тогда только 1-й вход брал сигнал (кажись не переключается комутатор и не получаеться его запрограммировать)
Вы пишете, что у Вас получилось его заставить роботать с dreшкой
Подскажите, пожалуйста, как мне это сделать, неужто надо перепрограммировать свич. Благодарю
Значит надо ставить на 36г. голову на 8 выходов,13г. тоже 8 выходов.С каждой из них будет выходить по 6 выходов.Далее берем 6 дисек комутаторов 2x1 протокол 1.0(1.1),получаем выход на 6 теликов,для эфира берем сплитер 1 вход 6 выходов,потом все это подключаем к 6 эмиторам TV/SAT и на выходе имеем 6 выходов на телики со смешанным сигналом тв+сат для подключения в розетки TV/SAT.Интересно стабильно это будет работать?
Добрый день
У меня вопрос следующего характера
У меня есть:
Антенна спутниковая Triax (Дания) 1.1м- 2шт
Конвертер Quattro- 2 шт
Усилитель Terra SA501- 1шт
Делитель Terra SSQ508- 1шт.
Делитель Terra SS504- 4шт.
Мультисвитч Terra MSV516- 8шт.
Мультисвитч Terra MS553- 2шт.
Каналы со спутников Амос и Сириус обычные наши каналы
Все это надо развести на 128 телевизоров
Кто может помочь со схемой подключения.
Заранее большое спасибо
Надо только Амос и Сириус а там везде горизонтальдальше подключаем выходы конвертера V,Hi.V,Lo.
H,Hi.H,Lo.на соответствующий вход MS553 и получить
устойчивою работу четырёх ресиверов на каждом
из спутников-это азы коллективного приSма,без этого
дальше вести разговор безсмысленно.
Нет 553 я пока вообще не трогал так как не знаю как их подключатьТогда такй вопрос:а внешние блоки питания
подключены к MS553?
Нет 553 я пока вообще не трогал так как не знаю как их подключать
Все что я подключил я уже написал.
Как связать антенны и уселитель