У меня стоит Каспер,и он обнаружил Trojan-PSW.Win32.Agent.ntw и Virus.Win32.Induc.a!bad! Так-что стоило-бы вам проверить свои антивирусы!yea!
Помогите, пожалуйста, с настройкой. Никогда не занимался спутниками, не знаю этой кухни. Поставил Globo 7010cx. Ставил сам не спеша по руководствам и интрукциям. После двух дней ковыряний с настройками попал-таки на искомый ХотБёд. Сигнал 70-85, лучше не получается. Вывалилось штук пятьсот каналов, 98 процентов кодированые, не считая радио. Из бесплатных вывалились турки штук ндцать, М6, один канал RAI, Африканские, штуки 3-4, и все. Хотелось бы поймать наши каналы + дискавери + ВВС + детские , какие нибудь (только не по турецки, - английский, французский пойдет). Что мне для этого надо сделать? Много говорят насчет "прошивки"... Что для этого надо и как это вообще объективно делается? (да и надо ли это вообще делать,...может есть другие варианты).
лучше б был перепрошивщик в триколор
Сейчас уже родной пульт работает корректно на 90% зачем тратится на WinLIRC ?Научите пользоваться пультом!!
Вернее у меня WinLIRC всегда серым горит и в проге не могу изменить назначение кнопок
Подскажите не могу поставить на windows 7 X86 ?
незнаю сколько стоит в мастерской я взял 40гривен(5уе) радиатор процесора можно увеличить путем вклейки суперклеем алюминиевых пластин в ребра радиатора (ограничение по высоте верхней крышкой по ширине окружающими деталями ,возможен изгиб пластин ) електролиты в блоке питания менять вздувшиеся и с следами подтеков ОДНОЗНАЧНО .имс ka317 перенести тоже не большая проблема (откручиваеш имс от радиатора ,отпаиваеш радиатор затем имс , ставиш через изолируююшую прокладку на больший радиатор ka317 и подпаиваеш проводами к плате ,крепиш имс с радиатором подальше от процесора )Скажи сколько примерно в мастерской такая работа стоит может проще мне вытащить БП снего да пульт если я неочень с паяльником как оно по цене?