И мои 5 копеек.Мои 5 копеек.
Как только исправят баг видеодрайвера с рассыпаниями на ХД каналах, Енигму2 можно будет считать прошивкой MUST USE.
Это единственный существенный недостаток на текущий момент.
Все остальное в версии 0.6.0 работает как часы. Абсолютно нет никаких нареканий.
Самое большое неподобство , это то что на Е2 нет торент-клиента.
И мои 5 копеек.
Абком анонсировали новые ресиверы с Е2 на борту!good!ardon:
Скорее СифТимовскаяardon:По слухам начинка у них то-ли от QBox то ли от AzBox.
Те что по ссылке я перепробовал все, Да же Дримовсие. Запускается , но не стартует демон. А Игоря просил , но у него нет времени. Я в теме про трансмишн писал , может письмо накатать на разработчиков?Трансмишен и под е2. Кстати, возможно Искандер сможет собрать.
Те что по ссылке я перепробовал все, Да же Дримовсие. Запускается , но не стартует демон. А Игоря просил , но у него нет времени. Я в теме про трансмишн писал , может письмо накатать на разработчиков?
chewbacca имел ввиду не софтовая начинка, а железо. Или я не правильно понял?Скорее СифТимовскаяardon:
Андрей , я б написал , так аглицким не владню. А Viraje все обещает :]Напиши, на Денктенк тоже можно как вариант. Мож кто откликнется и соберет.
Так и так известно не DGS.chewbacca имел ввиду не софтовая начинка, а железо. Или я не правильно понял?
Vadim Art, пожалуйста отвечайте за себя. Кому что надо или не надо это дело каждого. У всех свои требования.
У Вас вообще какая цель? Вы мазохист? Если Вам так Энигма не нравится, то зачем вообще так издеваться над собой и тем более это комуто доказывать?
Лично мне вообще не понятно о чём Вы говорите! Такое впечатление что мы обсуждаем абсолютно разные Энигмы...
Позвольте уж мне решать , что и куда ставить. Я ведь не заставляю Вас переходить на Энигму. А что собственно тут плохого , неужели лучше вечно гудящий комп??? И почему бы не использовать такую возможность???Кому-то и на утюг хочется поставить торрент. Зачем ?
Позвольте уж мне решать , что и куда ставить. Я ведь не заставляю Вас переходить на Энигму. А что собственно тут плохого , неужели лучше вечно гудящий комп??? И почему бы не использовать такую возможность???
Саня, не спорь с человеком, это бесполено. Он не принимает аргументов, а это показательно
*** скрытый текст ***
Да жужит.Это я пишу для тех, у кого комп жужжит.
Вы перед тем как писать хоть глянули бы , Игорь выпустил 807р , а помимо Искана есть еще несколько вариантов Энигм. Так что не нужно ля-ля. Если Вам не нравится линух , купите любой другой рес ХД без линуха и пользуйтесь.Ставлю IscanMod 807, и, оказывается, что настроек сети он не понимает
Каких аргументов ? Где аргументы ?
Вы слишком хорошо о себе думаете,если считаете, что в Ваших постах есть аргументы.
Кваки-это аргумент,но и их уже нет. Еще есть аргументы ? Про торрент не надо, ибо он есть под родной софт. Это я пишу для тех, у кого комп жужжит.
А теперь, мой пример, хоть и не хочется тратить время, но вынудили.
Ставлю IscanMod 807, и, оказывается, что настроек сети он не понимает. Т.е., изменить параметры сети из меню нельзя. Точнее,прописать то можно, но это всё до лампочки. И что делать юзеру ? Правильно, лопатить форум и искать ответы. А зачем ? Это нормально, что рядовая функция нуждается в дополнительной правке руками ? Для линуксоидов это нормально, а для простых смертных, нет.
Да жужит.
Вы перед тем как писать хоть глянули бы , Игорь выпустил 807р , а помимо Искана есть еще несколько вариантов Энигм. Так что не нужно ля-ля. Если Вам не нравится линух , купите любой другой рес ХД без линуха и пользуйтесь.
elite написал(а):После перешивки сифтимом 11102 обнаружил, что с этим загрузчиком адреса на самом деле беруться из бута.
Завтра сделаю новую версию, с корректировкой сетевых адресов (достаточно обновить только адреса, не обновляя мультибута).
Нужны все 3 адреса?
ресивер, шлюз, сервер?
Я уже в третий раз за сегодня говорю Вам - ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СЕБЯ!!!!!!!!...Кваки-это аргумент,но и их уже нет....
То что пришлось кому то писать, уже было исправлено в этот же вечер самим Тидегло. Изобрели велосипед? Молодца!... Искану пришлось писать скрипт, который исправляет эту фичу Энигмы. А чуть позже, по моему совету, функция смены ипа в мультибут, была включена в прогу Инсталлятор Е2 от Elite.
если бы только у меня, я бы и слова не сказал. А тут,оказывается, это "проблема" 9000 модели.Я уже в третий раз за сегодня говорю Вам - ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СЕБЯ!!!!!!!!
У меня они как были так и остались.
То что пришлось кому то писать, уже было исправлено в этот же вечер самим Тидегло. Изобрели велосипед? Молодца!