Lenina
Куратор "IPBox"
Улыбнуло опять. Где переход на личности? Там только предположения, можешь перечитать мой мессидж.
А если про личности, я помню одного очень активного участника написания группового письма в ДГС с претензиями к родной прошивке , который заварил кашу и сразу же где-то пропал, когда нужно было слово подтвердить делом. И он был *очень* недоволен родной прошивкой. И менно по этой причине не вижу смысла вступать с тобой в дискуссию, что лучше. Для себя выводы я сделал еще тогда.
ЗЫ. Кстати, имеешь полное право пожаловаться и на это сообщение.
Эту ветку я пока прочитал до твоего поста. Ты имеешь в виду меня. Что б ТЫ понял я никуда не проподал, просто после твоих реплик понял. что поддержки со стороны таких как ты не видать. И передал пост про баги в руки другого человека. Сам же тестирую все выходящие прошивки и Е1 и Е2 и DGS. И выводы свои тоже имею. И про людей и про прошивки. А твое "улыбнуло" просто уже достало.
А теперь ветку дальше спокойно буду читать. Очень правильный вопрос поставлен. Спасибо, Вадим.
Добавлено через 3 минуты
Мои 5 копеек.
Как только исправят баг видеодрайвера с рассыпаниями на ХД каналах, Енигму2 можно будет считать прошивкой MUST USE.
Это единственный существенный недостаток на текущий момент.
Все остальное в версии 0.6.0 работает как часы. Абсолютно нет никаких нареканий.
Ошибаетесь. У меня например есть 9000. Мне написать, что я сегодня теряю при переходе на Е2?
Последнее редактирование: