Конденсатор это такая бочка на ней обычно написано 470mF 10V или чтото в этом роде.
На счет этого я знаю. Я спрашивал какие именно.
Найдите конденсаторы которые стоят по питанию 3.3В и 5В сразу после диодов, их и замени. А ставить лутше на напряжение 16В или 25В если влезут, также если есть возможно сть то ставь кондеры емкостю 1000 микрофарад вместо 470.
Но напряжение у меня было в норме, выше гдето всего на 1%. Ниже не было ни одного. Я поменял абсолютно все кондеры одинакового номинала по мФ, напряжение взял на всех с запасом. Не стал менять 10мФ 25В и 47мФ 450В т.к. они стоят до цепи диодов. По 470 мФ вообще не нашел на блоке. Все диоды проверил на короткое прям на плате, не пищат, т.е не проводят в 2 стороны. В другую проводят с сопротивлением.
буквой L обозначаются катушки. если стоит последовательно в цепи питания - это дроссель, номинал в зависимости от его конструктива, если он цветной в полосочку - по тем же таблицам что сопротивление и ёмкость...в таком включении его можно и перемкнуть для проверки.
А как мне сказать его номинал 27uH например. Я в радиомаге спросил про катушки, они не знают (продавщица, мож хозяин то и знает, но небыло его). И вообще, как мне его купить, что говорить?
После замен кондеров напяжение на выходе блока чуток понизилось, мож на 0.2В. Но не ниже нужного. 5В выдает ровно и стабильно. Но также и не запускается. Начали только цифры через раз подмигивать когда выключаешь, но почти не заметно, тускло. Чаще всех "8". Или все вместе черточки.
Что дальше мне делать?