search
Профи в Сат-ТВ
люди у меня дигиталь 4000 работал нормально сейчас стоят одни нули что делать незнаю помагите
В блоке питания меняй вздувшиеся электролиты.
люди у меня дигиталь 4000 работал нормально сейчас стоят одни нули что делать незнаю помагите
Ну ещё такого не слышал. А дайсики были с одной фирмы и партии, или разные? Сейчас ведь всякое бывает, может такие попали. Что то я не могу понять как это ресивер может сжигать дайсик.Ресивер их сжигает.
Ну ещё такого не слышал. А дайсики были с одной фирмы и партии, или разные? Сейчас ведь всякое бывает, может такие попали. Что то я не могу понять как это ресивер может сжигать дайсик.
воспользуйся поиском по форуму, где-то её выкладывали уже.Очень нужна схема БП Strong 4402 заранее благодарен.
У меня eurosky Dvb 8004. На хотберде есть изображение и звук есть,только с каким то треском и одновременно есть уровень сигнала на Амосе(хотя тарелка с одной головкой и направлена на Хотберд) а повернеш тарелку на Амос - нет уровня сигнала и нет изображения, дисеки не реагируют. Что-то наверное с комутацией дисиков тюнера. Кто может , подскажите что делать с ним. Блок питания подставлял с рабочего-безполезно.Перепрошивка тоже недала результата. Спасибо.
Зайдите в меню установки LNB и проверьте все установки.Если проверяете на поворотке,то установки дайсика роли не играют.Не работает Sirius- не видит тарелки. Amos и Hotbird работают нормально.