Обмен оборудования для просмотра триколор в DVB-S2/8PSK ?

• Я обменяю своё прежнее оборудование на новое.

Голосов: 14 29,8%
  • Нет, это того не стоит.

Голосов: 16 34,0%
  • Буду думать.

Голосов: 10 21,3%
  • Подожду более привлекательного предложения.

Голосов: 7 14,9%

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tosat

Профи в Сат-ТВ
Есть, у меня платные каналы после ригистрации без карты работают уже вторую неделю...

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
market223, карта доступа уже предоплачена как на телефонных скрэтч-картах. Зарегил ID реса, месяц смотришь на халяву и думаешь: активировать или нет? Но, честно говоря, проект ещё сыроват и на платнике часто-густо бывают косяки, хотя после переезда из Сколково в Останкино есть тенденция к улучшению качества трансляции и картинки

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
Триколор вроде обещал месяц халявы купившим модуль. Есть ли смысл регистрироваться?

КОНЕЧНО-ЕСТЬ.БЕЗ ВАРИАНТОВ.

ЕСТЬ ТОНКОСТИ В РЕГИСТРАЦИИ.НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ БУКВУ В Ф.И.О -Ё.

ВМЕСТО НЕЁ НАДО ПИСАТЬ Е.

Федорович

Профи в Сат-ТВ
Заходил к ним на сайт,пишут нужен номер реса, а у меня карта с модулем. А Украинский адрес пройдёт? В общем тёмный лес.

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Триколор вроде обещал месяц халявы купившим модуль. Есть ли смысл регистрироваться?

За такие деньги почему бы и не посмотреть год. Есть несколько неплохих, на мой взгляд, каналов. Но качество картинки пока оставляет желать лучшего

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
Гуталин, на Триколоре есть EPG на все каналы

ЗНАЕШЬ ВРОДЕ КАК НЕ НА ВСЕ КАНАЛЫ.ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО НАПРИМЕР НА КИНОПОКАЗ НЕТ. НА МНОГОЕ ЕСТЬ.НА ДОМ КИНО ЕСТЬ ПРОГРАММА НА НЕДЕЛЮ.НА НТВ ЕСТЬ.А ТАК СИЛЬНО Я НЕ СМОТРЕЛ.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО РУССКИЙ АДРЕС-ПРИ РЕГИСТРАЦИИ.И РЕАЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС НА НЕГО ВАМ И ПРИЙДЁТ ОТВЕТ.А АДРЕС В РОССИИ (НАПИШИ ТЁТИН:)

Последнее редактирование:

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Заходил к ним на сайт,пишут нужен номер реса, а у меня карта с модулем. А Украинский адрес пройдёт? В общем тёмный лес.

:nono: украинский адрес не проходит! Проект предназначен только для России и нужно просто от балды ввести все требуемые данные и сохранить их, они могут понадобиться при следующей активации карты и возникновении форс-мажора

Добавлено через 4 минуты
ЗНАЕШЬ ВРОДЕ КАК НЕ НА ВСЕ КАНАЛЫ.ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО НАПРИМЕР НА КИНОПОКАЗ НЕТ. НА МНОГОЕ ЕСТЬ.НА ДОМ КИНО ЕСТЬ ПРОГРАММА НА НЕДЕЛЮ.НА НТВ ЕСТЬ.А ТАК СИЛЬНО Я НЕ СМОТРЕЛ.

Да нет, программа есть абсолютно на все каналы, но косяков пока хватает

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
Федорович, за модуль боюсь соврать - у меня ДРЕшка, вот рес они требуют регить и нужно обязательно указать ID реса, иначе никак

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
регистрируем - достаём из модуля карточку и этот номер который на карточке и регистрируем:)

в роли DRE ID приемника-выступает карта с чипом вытащенная из модуля дре-12 знаный номер:)

ANOSOVST

Пользователь
третий день не могу зайти и зарегестрироваться на триколоре,дайте информацию

vladpetrovic

Модератор Спорт и Globo
А в чём проблема?
Я товарищу регил рес с мобильника через OPERA mini без проблем.
Внимательно почитай инфу на главной: вполне может быть что временно приостановлена регистрация

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
удачи

на каком этапе регистрация прерывается? или ВАМ вобще никак не начать?

если инфа ненравится принимающей стороне-то внизу напротив ваших данных появляются мелкие звёздочки(было недавно так)исправляете и опять потверждайте. если уж совсем никак дуйте на их форум и читайте по регистрации

http://tricolortv.com/forum/viewforum.php?f=1

ANOSOVST

Пользователь
я не могу зайти и на указаный форум,пишет сервер не найден и так уже четвертый день. инет работает всюду, кроме триколора

Добавлено через 8 минут
vladpetrovic, Спасибо за заботу, но я не могу зайти на страницу триколора, пишет сервер не найден

Федорович

Профи в Сат-ТВ
А я зашёл к ним моментально. Но кроме вопроса где будет олимпиада 2014года ничего путного добиться не удалось. Тебя снова возвращает к началу регистрации. Придётся дальше смотреть только открытые каналы.

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
http://tricolortv.com/abonent.php

я нормально зашёл-сейчас.

дальше жму Регистрация приемника

появляется таблица поверх триколора-предупреждения системы.

а дальше всё нормально.

попробуйте активировать от друзей.с работы из компклуба.

отпишитесь.удачи вам!

Вложения

• 071119_191648.jpg
    071119_191648.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 8

ANOSOVST

Пользователь
Господа я Вам признателен за Вашу заботу,но как я сейчас выяснил проблема состоит в том, что если я захожу через Gprs, то вход осуществляется и я произвел запрос на регистрацию, а вот когда подключен спутник АМ- 22 53 градуса Е , то связь с триколором не устанавливается, я не могу понять причину

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
Господа я Вам признателен за Вашу заботу,но как я сейчас выяснил проблема состоит в том, что если я захожу через Gprs, то вход осуществляется и я произвел запрос на регистрацию, а вот когда подключен спутник АМ- 22 53 градуса Е , то связь с триколором не устанавливается, я не могу понять причину

ну если зарегистрировались-то это главное.а в мелочах разберётесь постепенно.

а сейчас наверно минут через 5-уже будете смотреть платный пакет оптиум. :nea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху