Обмен оборудования для просмотра триколор в DVB-S2/8PSK ?

• Я обменяю своё прежнее оборудование на новое.

Голосов: 14 29,8%
  • Нет, это того не стоит.

Голосов: 16 34,0%
  • Буду думать.

Голосов: 10 21,3%
  • Подожду более привлекательного предложения.

Голосов: 7 14,9%

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
НА 30 НОЯБРЯ-СВОДКА

Сегодня возможны кратковременные перебои в работе системы регистрации

Уважаемые дилеры и абоненты! Информируем вас о том, что сегодня в течение дня возможны кратковременные перебои в работе системы регистрации приемников. Это связано с проведением работ по обслуживанию системы.

sigma-2

Профи в Сат-ТВ
Сегодня 16:57:39 «Триколор ТВ Сибирь»
Как стало известно сайту www.sat24.ru в проекте «Триколор ТВ Сибирь» будут использоваться ресиверы "DRE-5500" с модулем MPEG-4.
http://www.sat24.ru/ :pardon:

sigma-2

Профи в Сат-ТВ
Модуль я могу поставить и в ДРЕ-5000 и в GS Ci-7101s.

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
+ ещё четыре канала

«Триколор ТВ Сибирь» готовит запуск еще 4 каналов

«Национальная Спутниковая Компания» продолжит запуск каналов со спутника «Бонум-1» на следующей неделе. В режиме тестового вещания будут доступны каналы: Первый, НТВ, Рен-ТВ и МузТВ.

Напомним, 6 декабря в рамках проекта «Триколор ТВ Сибирь» начали вещание каналы: Россия, Вести, Культура, Спорт и ТНТ. Таким образом, со следующей недели «НСК» будет транслировать на восточную часть России 9 основных федеральных каналов.

vic

Профи в Сат-ТВ
не забываем что в мпег4 формате..тут нужен или тюнер или модуль мпег4 с картой специфический..

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
Акция по бесплатному просмотру пакета «Оптимум» завершается

Акция по предоставлению месяца бесплатного просмотра пакета «Оптимум» завершается 31 декабря 2007 года. Абонентам, зарегистрировавшим свой приемник начиная с 1 января 2008 года, для просмотра дополнительных каналов пакета «Оптимум» будет необходимо активировать карту.

sigma-2

Профи в Сат-ТВ
не забываем что в мпег4 формате..тут нужен или тюнер или модуль мпег4 с картой специфический..
Если можно, добавлю, что не все ресиверы определяют каналы МПЕГ-4 и поддерживают модуль МПЕГ-4. :pardon:

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
как всегда занимательно

Генеральный директор ЗАО «НСК» ответил на вопросы зрителей и дилеров

В ходе ежемесячной прямой линии с абонентами администрация «Национальной Спутниковой Компании» ответила на вопросы, поступившие от самых активных абонентов. Всего руководители «Триколор ТВ» получили более 150 вопросов. Генеральный директор ЗАО «НСК» совместно с коммерческой и технической службами ответил на часть из них.

Если вы присылали свой вопрос, но не получили личного ответа, это значит, что в ходе прямой линии был дан ответ на аналогичный вопрос от другого абонента. Ответы размещены на форуме компании «НСК».

Некоторые вопросы были переадресованы администрации нашего официального дистрибьютора компании General Satellite. Ответы так же опубликованы на форуме. Спасибо за участие в прямой линии!

market223

Супер-Модератор
Команда форума
даже ответили на мой вопрос.

Здравствуйте.
У меня вопрос: когда жители Украины смогут смотреть пакет «Триколор» официально.
И сколько это будет стоить.
Спасибо.
С уважением Александр.

Здравствуйте Александр! Решение данной проблемы выходит за пределы возможностей «Триколор ТВ». Как правило, при приобретении Телеканалами прав на ретрансляцию того или иного видеопродукта заключается договор, в котором регламентируются страны и способы возможного распространения. При заключении договора между телеканалом и «Триколор ТВ» в соответствии с законом об авторском праве зона возможного распространения сигнала не может быть шире территории, зафиксированной в договоре между телеканалом и производителем контента.

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
молодец. прийдётся смотреть за пределами возможностей.

а вообще вопросы практически все были в этот раз слабоваты.

а ответы-он сводил на свою сторону. единственное я уловил что стс могут уже к новому году добавить.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Плохо , что кол-во абонентов увеличивается , стоимость не падает а растет. И несильно они хотят добавлять каналов.

sigma-2

Профи в Сат-ТВ
молодец. прийдётся смотреть за пределами возможностей.
А предела возможностям нет. Что мешает зарегистрировать карточку на Российский адрес? Ну да, это же не официально, извините.

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
ДЛЯ sigma-2

А предела возможностям нет. Что мешает зарегистрировать карточку на Российский адрес? Ну да, это же не официально, извините.

ТАК ОН И СМОТРИТ ПРИМЕРНО ТАК.НО НЕМНОГУ ПОДРУГОМУ КОНЕЧНО.

ВООБЩЕМ ЖИВЁТ ОН РЯДОМ С УКРАИНСКО-РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЕЙ И КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ НА ТВ .ТО ИДЁТ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ И СМОТРИТ ОФФИЦИАЛЬНО ТРИКОЛОР У СВОЕЙ РОДНОЙ ТЁТКИ. А КОГДА НАДОЕДАЕТ ТРИКОЛОР ИЛИ ОН ГЛЮЧИТ ТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО.

НУ НЕНАРУШАТЬ ЖЕ ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВО?

sigma-2 А КТО ТАКОЙ sigma-1?????????:)

sigma-2

Профи в Сат-ТВ
Я не знаю, но при регистрации имя sigma сказали уже есть, поставил не мудрствуя лукаво 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху