Фаворит
Профи в Сат-ТВ
интересный тюнерок,картинка правда фуфел полнейший...
в чем фуфел заключается ? на каких каналах ?
интересный тюнерок,картинка правда фуфел полнейший...
Все очень субъективно! Качество изображения, как по мне, реально неплохое, по крайней мере, значительно лучше чем на Тиграх, Сат-Итегралах и иже с ними той же бюджетной группы что и U2C+. И, в т.ч. покрасивше чем у GI S8120 (Amiko 8900 и т.д.).в чем фуфел заключается ? на каких каналах ?
Все очень субъективно! Качество изображения, как по мне, реально неплохое, по крайней мере, значительно лучше чем на Тиграх, Сат-Итегралах и иже с ними той же бюджетной группы что и U2C+. И, в т.ч. покрасивше чем у GI S8120 (Amiko 8900 и т.д.).
Не претендую на абсолютность, все это глубоко ИМХО.
У меня амико 8900. От него глаза не болят при просмотре сд на большой диагонали. А этот тюнер таким грешит. Мутно показывает. Размазана картинка сильно.
3ко без шары пока не открывает. . Задел по железу хороший, далее только программирование.
Cегодня купил,включил. Первое впечатление очень хорошее. Простое меню, с флешки увидел всё что было, картинка мне нравится. Интернет всё увидел всё открыл очень быстро. Большого опыта у меня нет но штук 5 ресиверов у меня было, этот наверное самый приятный. Из недостатков. Напрягает щелканье дистанционки. В редакторе каналов не показывает канал который редактирую. Может я не разобрался, если кто знает подскажите. У меня в редакторе только список каналов,без изображения.
Глупости пишете,невводите людей в блуд.Сначала потестите его,а потом с аргументами плиз сюда будем читать и анализировать,а демогогию,ненадо разводить.Значит очередная помойка.
Не стоящая никакого внимания.
Кто там будет пилить софт?
Есть команда?
Такого мусора без софта, без поддержки полно. Значит пополнит армию такого же металлолома.
Можно дальше не интересовать этой "новинкой".!bad!
Нет слов......................!bad!интересный тюнерок,картинка правда фуфел полнейший...
Большая шкала ничего не решит!... я официалам закинул хотелку на счет большой шкалы сигнала для помощи установщикам S2 ресиверов...
А как на нём шару настраивать?
В инструкции пользователя не увидел меню настройки серверов.
6. Некоторые люди недовольны качеством SD каналов.
Ответ: ОК, проверим эту часть.
Пока пользователям желательно обратить внимание на то, что происходит АПСКЕЙЛ изображения, и правильнее будет смотреть SD каналы в режимах 572 и 480.
Попробуйте использовать эти режимы пожалуйста.
В любом случае картинку постараемся улучшить, возможно в ближайшее время. Думаем мы сможем сделать лучше.
С Уважением
Группа разработчиков ПО
Поставил на ресивере режим 572 и действительно картинка на SD стала лучше! Подскажите кто знает, какой видеовыход ставить CVBS, RGB или YUV? Я поставил CVBS вроде он лучше остальных показывает. !yea!
Рекомендую установить YUV(компонент).У меня на Панасонике(плазма)картинка отличная.Поставил на ресивере режим 572 и действительно картинка на SD стала лучше! Подскажите кто знает, какой видеовыход ставить CVBS, RGB или YUV? Я поставил CVBS вроде он лучше остальных показывает. !yea!
Как вайфай подключить? у меня приёмник tp-link tl-wn722n. Нужно в тюнер как то драйвера заливать? За ранее благодарю за помощь)