cviki
Профи в Сат-ТВ
На е2 всё нормальнохотел спросить на енигме шлюс неслитает и есть ещьо надпись код канал или убрали спасиба
На е2 всё нормальнохотел спросить на енигме шлюс неслитает и есть ещьо надпись код канал или убрали спасиба
На е2 всё нормально
Все новые имиджы ставятса на пустые разделы.поставил енигму вот сейчас хочу поставить другую от поляков можна сразу на ету или как
поставил енигму вот сейчас хочу поставить другую от поляков можна сразу на ету или как
Все новые имиджы ставятса на пустые разделы.
Будет работать и на верх етой но гиморой
Вообчем, видимо он точно не знает, что делает.
Сперва он поставил AAF Rising Sun Flash, если я правилно понимаю - каким образом вы советуете ему сеичас полскии БА имаге поставит???
Куда и как???
поставить то поставил енигму а вок как поляков правильно
свяжись вечером со мной через личку, решим твою проблемку , это не так сложно - если знаешь что делатьНо когда загружаю, на Терминале повторяеться какая то ерунда.Выдаёт одно и то же.Какие то куски файлов повторяются в течении 10-15 мин.Сейчас блин некогда, спешу на работу, а вечером постараюсь выложить сюда, может кто и разберёт.
Восстанови свой реальный МАС адрес и дело пойдет дальше. Просто при установке Е2, она сбила твой МАС. А по СОМ порту можно восстановиться только с реальным МАС адресом.Bad Magic Number
Реальный МАС написан на разъеме LAN под крышкой внутри бокса.Соединяем бокс по СОМ и сети
Выключаем бокс выключателем сзади.
Запускаем Гипертерминал.
Включаем бокс выключателем и моментально жмем на любую клавишу.
После появления
STB7100-REF> вводим команды:
setenv ethaddr 00:50:FD:FF0:60 (ENTER)- вводи свой реальный МАС, а не то, что написано у меня.
saveenv (ENTER для сохранения)
printenv (ENTER - для проверки)
только на китайцах нет под крышкой мака и не обязательно вводить реальный мак.Реальный МАС написан на разъеме LAN под крышкой внутри бокса.
я понимаю что изначально мак есть у всехИ на китайцах есть МАС адрес, только у них у всех он одинаковый.