Подскажите пожалуйста, если я выполню п.1 который тут описан FAK-AAF2.0b-mod+enigma2.zip катя будет работать с шарой и мне не нужно будет ее подключать к компу? Тк начиная с п. Б. Разделение внешней флешки на разделы Фигурирует слово FTP? а это я так понимаю уже катя подключенная к компу. Просто вчера попробовал на прямки шнур от сетевой компа к кате впихнул и на этом собственно все кончилось где-то на форуме вычитал типа создаешь фтп соединение как к серваку в инете прописываешь ip пароль логин и ..них не вышло. А хотелось бы НТВ расшарить если не к новому году, то хотябы за каникулы.. Кстати, если установить энигму2 можно без компа с флэшки то можно ли так же с ресивера поменять данные шары или их до включения ресивера меняют на флэшке в определенной папке?
А папка с языками есть ?Всем доброго времени суток! Имею лептоп с Windows7. Хочу установить на лептоп программу AAF UFS910 MultiPart Installer V1.7c. Всё время выдаёт ошибку,что не хватает части одного Pfada
Я хочу посоветоваться с вами по поводу помощи, подвешенной на первой странице этой темы.
Многие разделы были написаны тогда, когда не было других, продвинутых имиджей и другого программного обеспечения. Эти файлы помощи устарели и перестали приносить пользу.
Некоторые варианты реанимации опасны настолько, что если произойдет сбой, можно совсем убить бокс.
Я наверное уничтожу все эти файлы, как будет время пересмотрю и перепишу по мере возможности.
И наверное лучше будет создать отдельную тему , в который могут писать о помощи по актуальным вопросоам все, кто может грамотно и доходчиво это изложить. Ваши посты будут на вашей совести, я только буду исправлять грамматические ошибки. Потому что наш форум читают и за границей через электронные переводчики. А они не понимают слов с грамматическими ошибками. И тогда вместо перевода предложения переводится черт знает что. Только поэтому надо исправлять.
К примеру вот это "грамотное" выражение "Я харашо севодня паобедал." в переводе электронным переводчиком на немецкий выдаст: "Ich харашо севодня паобедал". Естественно немец ничего не поймет.
Писать помощь в этой теме смогут все, но комментарии и обсуждения будут удаляться. Для обсуждения создадим отдельный топик.
Ваше мнение?
Я понимаю, что старожилам эта тема нафиг не нужна, но есть новички, и они прибывают. Надо помочь им сориентироваться.
Никому не повредит.Я понимаю, что старожилам эта тема нафиг не нужна, но есть новички, и они прибывают. Надо помочь им сориентироваться.
Написал полное название, дабы избежать путаницы, и акцентировал внимание, на другом) На пропуске установки минибута...А как ты думаеш что такое AAF_Winterimage_UFS910-Flash и AAF_M1645_g108_ufs910_aafskin_update_enigma2_3p1_FULL_mtd5_e2 ???
Ето тот же имидж
Добавлено через 1 минуту
А без етого Miniuboot 1.3 пункта имидж и незапуститса :nono: