Если голова для круговой поляризации ничего не надо поворачивать. Пластина вставляется если переделываешь голову из универсальной в кругову. Сама операция по сложности на уровне 2-го разряда слесаря Описание процедуры поищи в нете, в своё время (пока было мало голов для круговой поляризации) это всё подробно описывалосьЯ читал, что в круговой голове пластину надо просто перевернуть... просто я головы еще ни разу не разбирал... не знаю насколько это сложно..
В самом начале многие имиджи на Е2 работали нестабильно и периодически попадали в "зеленку". На сегодняшний день вопрос стабильности работы как мне кажется решён. Песок пока ни на одном имидже убрать не удалось, хотя лично у меня за последние месяца три он выскочил наверное раза два...хотелось бы получить на Кати нормальную шкалу (сигнала и качества),как у Openbox.Пишут ,что на Е2(или еще на каком имидже!?)она уже нормальная,а не как сейчас -качество только 95%.Так вот: что реально сейчас можно поставить(протокол newcamd, чтобы была стабильная работа,без песка и перегрузов)Просто версий Е2 много,а какую ставить для новичка(а точнее для чайника:rofl:-попроще в установке)-не знаю. В свое время пытался поставить на внеш. флешку Е2,но выскакивала зеленка ,а позже вообще,почему-то все слетело с флешки. Короче не пошло. Вообще нужна только шара(медиа и запись HD не важны),а главное -нормальная шкала; какой вариант всеже надежнее(без реанимации)- на внутрянку или внеш. флеш?И вообще стоит ли сейчас с ней связываться?(довели ли ее до ума:пропала ли зеленка,песок,короче -есть ли полож. сдвиги)Сейчас стоит Vit_1.25. Всем ответившим заранее большое спасибо.
Виноват, извиняюсь Просто когда поставил на внутрянку Е2 и миниУбут, то БА перестал пользоваться и по инерции описал свою ситуацию трёхмесячной давности, когда ЛСД была самым безглючным имиджемrm53 не пугай народ
все енигмы от ааф да и от пкт ставятся на БА слёту (перепробывал)
у меня сейчас в разделе стоит ААф олимпия
На данный момент самый лучший имидж. Так зачем ЛСД если есть лучше и стабильнее.
Исходные данные: антенна, Катрейн, больше ничего нет. Какой лучший выбор для настройки можете предложить?Если правильно на BA ставить никаких проблем с оригенальным имеджем не будет. как ресивер для настройки антены это не самый лутший выбор .
Если поставишь на БА никуда возвращаться не надо, у тебя во внутренней флэши остаётся тот имидж на который ты ставишь БА. Если всё же попадёшь в реанимацию есть вариант при использовании одного лишь комовского кабеля, самый простой и надежный, посмотри на первой странице про Е2 там allllex описывает и саму процедуру и прога подвешена, и в даполнении указано как вернуть свой МАК адрес, поскольку при реанимации всем возвращенным к жизни присваивается один и тот же МАК адрес, и кроме этого тюнер реанимируется сразу со второй версией офф. прошивкиИзвините,может глупый вопрос.А как еще можно вернуться на простые имиджы помимо проги -AAF_Recovery_Tool_UFS910_v06.zip? Есть еще простые методы. или этот самый стабильный?Заранее большое спасибо.
Можешь ставить на Vit_Mod 1.25...А могу я на внутр. флешке оставить имидж не от AFF,а например Vit_Mod 1.25(ядро 1.06) или надо обяз. от AFF(напр. AAF2.0C3).Еще: если вытащу из гнезда флешку с Е2 , что будет происходить(запустится с внутряка или нет).Да,можно узнать еще: на посл. имиджах(Winter,Олимпия) есть эму т.е. могу я смотреть кодиров. каналы не по шурику.Спасибо.
з.ы. Извините,может не совсем по теме,но решил спросить до кучи.Тут скачал прогу Ultimateflashrec...0.997 -для восст. ресивера. Тут треб-ся соед. по гипертерминалу.Выставил в настройках(сом1:11520,8,нет,1,никакой) .А как я смогу проверить ,что есть связь Кати с гипертерминалом!? Еще раз сильно извиняюсь,просто никогда им не пользовался.Может есть ссылка как с ним работать. Заранее спасибо.