ukrosat
Профи в Сат-ТВ
siant, где скачать сей файл? У ААФ в файловом архиве порылся - не нашел.
так он же дал прямую ссылку http://97.74.32.10/database/image/aaf2.0e_flash.img.rar
siant, где скачать сей файл? У ААФ в файловом архиве порылся - не нашел.
А скажите пожалуйста, качество картинки на E2 сейчас на уровне или как раньше? А то помню ещё в начале когда только собирали E2 катя показывала как VHS видеомагнитофон.
Вполне терпимо.качество картинки на E2 :rofl:
Чуть-чуть может хуже для гурмана..но не сильно критично..можна привыкнуть..ещё чуть хуже на нейтрино но зато работет очень стабильно и шустро практически без зависонов...
Чуть хуже говорим на каналах SD и постсовковым провам НТВ+,Триколор..П+..
гм, я думаю что сейчас и на неутрино и на е2 самая лучшая картина, лучше чем двд , лучше чем дб 800 , а неутрино уже самая лучшая для кати - ну это конечно мое личное мнение
Обращаюс за советом
Имеется 8гб флеха. Решил поставит наконец Е2 на стик. Внутри Vit 1.2 LE . Ставить ли на БА или посредством мини? И как сформатировать чтобы на ету же самую флешку можна была бы и запись делать при надобности от случая к случаю. Ето будет первое знакомство с Е2. Когда то пользовалса дб500, но это было давно и не правда.
Жму спасибо авансом.
Ну да ладно...
Поставил на BA через MPI, как велел аллех. Но падскажыте как теперь вкллючить загрузчик. При установке Е2 держал выкюченным, хотя после установки BA просился активировать. А теперь больше непросится.
Пробывал переименовать в miniFLASH.img имидж AAF_HS-V2 _UFS910_Flash и реанемировать через пердний разъем не получилось.
Здравствуйте господа! Пробую установить по инструкции Енигму на внешнюю ЮСБ-флеш с помощью KCC. Все делаю по инструкции "I. Установка энигмы2 на Катрейне во внешнюю флешь с одновременной ..."
Но на 11 пункте при установке BA (при загрузке файла barry-allen-UFS-910-5.4.6_GOst.tar) установщик BA не видит ранее отформатированную на два раздела внешнюю флеш-карту. При этом ресивер находится в выключенном состоянии в Stand By. Если же включить ресивер, то BA видит два раздела. Устанавливать BA при включеном тюнере, или это неправильно и флешка должна быть видна при выключеном тюнере ? Спасибо.